2014-2-28 05:02 greatmkj
叫兽

那一年,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

2014-3-9 05:48 bolintongzhi
:lol:

2014-4-2 02:59 wbazxc
高分!

2014-4-6 04:51 zhangrongrong
不错,顶顶顶

2014-4-6 14:56 听风客
大家什么看法?我先支持

2014-4-21 04:58 bjcyq
:D

2015-11-22 21:09 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

2015-12-9 03:13 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

2021-8-10 18:26 洽川大海
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2021-9-20 17:23 逆流而上真好
饱满 的奶子让人忍不住想捏上一把,那天她成熟的韵味深深地吸引了我

页: [1] 2
查看完整版本: 叫兽