Maya・Board » □-『私密趣事』 » 老妈出轨调查取得突破性进展

2015-5-19 02:54 花醉红尘
老妈出轨调查取得突破性进展

自从发现老妈疑似出轨的痕迹以后,想了很多办法要探明事情的真相。过年之后也回去过几趟,不过都是节假日,老爸、老妈都在家,也不好开展工作。再说了,我宁愿相信是我瞎猜的,根本没有这回事。这个周末,受一个朋友启发,用微信小号加了金武阳。我吧小号资料改成36岁的家庭妇女,而且用修改地址工具把我的地址改成了我妈单位附近你的小区,再用附近的人加的他,这小子果然是个流氓,昨天加了以后,我假装是个老公外地工作,孩子中学住校,一个人在家,朝九晚五的寂寞女性。瞎聊了一阵就说下了,欲擒故纵吗~  等到晚上,这小子主动给我发消息,聊了一阵就本性毕露,从黄色笑话到生理卫生就开始了~   看我不是很抵触,就开始灌输老公在外地工作,很容易出轨,就算不出轨,在外面应酬也得是花天酒地的~~  
    和他聊天的过程我就不细说了,要不没完了,直接说重点吧。
    我问他在哪工作,他倒是没有隐瞒,直接说了在XX宾馆,还说我去给打折~~     然后就说宾馆钟点房开得多么的多,都是男一女进去的。  我问他有没有和别人开锅后总店放啊?他说他根本不用开,有空房直接用等等。后来给发了一张他的阳具的照片,奶奶的,就是这根鸡巴在我妈的三个洞里至少开过2个了。他吹嘘自己多持久,多威猛,好几个女人为了他还争风吃醋~~
    聊了2个多小时,据他说,宾馆里有点姿色的女人,他上过三分之一,其中有好几个和他一直保持关系,我妈应该和他应该保持了一年以上的关系了,而且更劲爆的是,他不是我妈在宾馆里的第一个情人~   我妈原来和宾馆市场部的一个人好了几年,后来那个人嫌我妈年老色衰,就转手转给他了,一年多来他和我妈还有别的女人玩过双飞,也带着我妈和别的男人玩过3P~现在玩腻了,他也准备把我妈甩了~  这个人渣。
    我准备下周末回趟家,侧面提醒一下我妈,别陷得太深了。宾馆真不是善男信女呆的地方,天天耳濡目染,什么都见怪不怪了。
    最后感叹一下,人不可貌相,我妈那几个同事,天天和我妈一起逛街、美容、打麻将的阿姨们就不说了。连一个贤惠的做会计的阿姨也跟别人搞破鞋,她女儿是我同学呢,我小时候经常接我回家,在我心目中特别善良、贤惠的阿姨,心在形象也倒塌了~ 真是偶然间发现了个新世界啊!淫男乱女就在你我身边!

2015-5-21 02:14 雨雾山城
到处都是亲兄弟呀

2015-5-28 14:53 sesetu
这么淡定,知道多了不好

2015-5-29 16:48 陆浪流浪
知道多了不好

2015-5-29 19:19 wodeshui000
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2015-5-29 19:43 nanji
这是小说吗:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2015-5-31 00:06 sunmj008
知道越多越不是味吧

2015-5-31 02:34 ppkb110
最后感叹一下,人不可貌相,我妈那几个同事,天天和我妈一起逛街、美容、打麻将的阿姨们就不说了。连一个贤惠的做会计的阿姨也跟别人搞破鞋,她女儿是我同学呢,我小时候经常接我回家,在我心目中特别善良、贤惠的阿姨,心在形象也倒塌了~ 真是偶然间发现了个新世界啊!淫男乱女就在你我身边!

2021-10-23 11:15 zhubj20080101
世事洞明皆学问,人情练达即文章。

2021-10-23 16:50 空调连续
真是令人震惊呀:o

页: [1] 2