Maya・Board » □-『私密趣事』 » 骚货老婆在我的开发下“偷情”前男友,被前男友操的淫词浪语不断

2021-4-4 11:50 花醉红尘
骚货老婆在我的开发下“偷情”前男友,被前男友操的淫词浪语不断

之前断断续续写过两篇关于老婆的帖子,本人的淫妻思想目前是越来越重了,老婆是闷骚型的之前大概都说过,再加上本人的淫妻思想一直想继续调教和开发老婆,目的是让老婆多尝试不同的鸡吧,虽说在我之前老婆和那几个前男友在一起的时候也经常各种操逼,能想像的到老婆这种闷骚的骚逼当时玩的肯定也是很嗨,但总是感觉不能满足目前我的淫妻欲。奈何老婆之前一直哺乳期所以调教开发的事情一直没尽兴,好在前一阵儿断奶后老婆恢复了以往的骚样终于让我可以放开调教了,大家都说少妇的性欲望比较强烈,这一点在老婆身上体现的淋漓尽致。下面进入正题,说说最近调教老婆的进展。
   目前已经断奶,老婆也从之前的两三天一次恢复成以往的每天都要(断奶前带小孩确实比较累)。让我下定决心开发老婆的动力是最近操这个骚货的时候发现骚货目前的接受能力比以往大了很多,各种粗口都可以接受了,最刺激的是有一次操她的时候心血来潮问她”你妈(丈母娘)现在还过性生活不,老婆竟然一反常态接了我这个话题,说:就算没有性生活实在想要的话也可以用手啊,我接着就说你妈的奶子也挺大的,老婆说你有想法吗,想的话可以给你制造机会,下次回娘家可以带着你让你先看看我妈的胸罩和内裤,你可以先用内裤撸一管(之前和老婆说过我用表姐的内裤撸过),我知道这是她故意在磕碜我,不过听到还是很刺激的,鸡吧瞬间更硬了,操的就更卖力了,老婆要高潮的时候主动说着要让她姐(大姨子)一起伺候我,让她姐用奶子给我乳交,总之各种淫荡的话脱口而出,最后在老婆的淫声浪语下喷射而出。后面就接着给老婆灌输找其他男人的话题了,先是从前男友引入话题,会问老婆那两个前男友哪个操她的时候更厉害,老婆说是抱着她屁股在楼道操她那个比较强(之前帖子有说过),我问老婆还能联系上前男友不,老婆一开始不愿意,最后在我的强攻下老婆通过其他朋友加了前男友微信,接着就是让老婆主动和他聊骚,过程比较繁琐不细说了,总之就在前天老婆成功把前男友约了出去,出门前特意让老婆打扮的骚一点,上身穿了一件领口很低的上衣露着乳沟,胸罩是很薄的情趣内衣乳头可以露出来那种,下身本打算不穿内裤的但是奈何裙子太短老婆不同意最后穿的丁字裤,俩人在酒店开了房,出门前和老婆交代不能告诉前男友是我让她去的,顺便带了一根录音笔。完事回来让老婆说了大致过程,详细对话内容都是从录音笔里听到的,隐私关系录音就不放上来了。进了房间俩人就抱在一起互相摸了起来,老婆说刚见面的时候骚逼就已经湿了再加上进了房间后前男友上面揉搓老婆的奶子和乳头。下面两根手指头扣着老婆的骚逼没一会儿就浑身发抖,自己就能感觉淫水不停的流出来,大脑几乎要空白了,手下意识的把前男友的鸡吧掏出来开始主动撸,接着前男友把老婆脱光后抱到了床上一开始跪在老婆脸上老婆主动张开嘴给前男友舔着鸡吧,接着俩人开始69,老婆说前男友两只手使劲掰开老婆的骚逼舌头不停的舔着没一会儿就被舔的浑身发抖(用老婆的话说当时真的是兴奋的不行只想着鸡吧赶快插进去),老婆让前男友快点操,一开始是正常体位,老婆说鸡吧插进去的瞬间感觉大脑又是一片空白屁股也跟着往上抬,前男友看老婆这么配合边操还抽了老婆好几个耳光,嘴里骂着老婆是婊子骚逼,说以前在一起的时候老婆每天都那么主动的让他操,老婆越听越兴奋回应着前男友“我就喜欢你打我,使劲操我的骚逼”,还主动告诉前男友现在刚断了奶不然抓奶子还会有奶水喷出来,后入的时候前男友使劲拍着老婆的大屁股问老婆有没有以前的感觉,老婆说比以前的感觉还爽,前男友听后从后面抓住奶子使劲捏着乳头,把老婆捏的又疼又兴奋,前男友问老婆要不要把奶水捏出来,老婆说使劲捏乳头拍打大奶子把奶水捏出来给你洗大鸡吧,前男友问老婆和你老公操逼的时候你老公吃过你的奶水没,老婆说把奶水挤在老公的大鸡吧上面插进逼里当润滑剂,老婆当时越说越浪,各种淫词浪语都说了出来,前男友听后又是一个耳光抽在老婆的脸上,老婆当时几乎感受不到疼痛只有兴奋和刺激,说要找几个朋友一起操老婆这个骚逼,问老婆让不让操,老婆在兴奋中说着只要鸡吧够大能把我操舒服的话你们轮奸我都可以,前男友竟然主动爆出来一个“惊喜”说你姐姐和你一样都是个骚逼,之前和你在一起的时候就已经把你姐姐操了就是没有同时操你俩,你姐姐的肥臀比你的还大和生过孩子的女人一样,(之前有说过大姨子的风骚,看来也算是人尽皆知了)你家的女人除了你妈剩下你和你姐都被我操过了,要不要把你妈也叫来让我一起操,老婆此时已经被前男友操嗨了竟然接着他的话说“我妈的奶子很大让她给你乳交,你把我妈的骚逼掰开使劲操给我再生个弟弟,我和我姐在后面给你舔屁眼伺候你,前男友当时应该也是兴奋的很继续问老婆你老公知道今天你出来让我操吗?老婆说我是背着我老公出来和你偷情的,前男友让老婆喊着”我要和我妈一起被你操,一起伺候你的大鸡吧,让我妈给你生孩子“,最后前男友要射在逼里面老婆不同意用嘴裹着鸡吧让前男友射了进去,老婆说感觉他射了特别多因为鸡吧插进嘴里插的比较深有一部分精液直接就射进了喉咙。老婆讲完后还问我听着是什么感觉是不是很兴奋…
   本人文笔实在有限,此贴先到此结束,想表达的意思可能没有表达的太清楚,大家多担待,将就看,后面会继续开发这个骚货,有进展的话继续发帖和大家分享。总之老婆目前是一反常态各种配合搞得我小心虚,不过架不住自己淫妻啊。

2021-10-20 01:10 yyyy811
厉害

2021-10-26 09:48 一直在挖煤
变态

2021-10-26 15:23 hucanwei1
南昌找素质已婚少妇,平常不打扰 微信:jackycan9

谢谢楼主分享

2021-10-27 03:40 xx0911
佩服佩服

2022-9-5 22:24 TianJing888
实在是太真实了!佩服佩服!真希望我老婆也能像她一样

页: [1]