Maya・Board » □-『笑话幽默』 » 一个胖子和一个瘦子

2021-10-25 12:14 majestyyu
一个胖子和一个瘦子

1、一个胖子和一个瘦子开车路过山区,车子坏了,要等到下午才有人来修。饥饿的两人爬过两座山,终于找到一个偏僻小镇。镇上有小饭馆,可是他们走进一家,出来了,再进一家,又出来了…… 终于两人饿得瘫软在地,瘦子恳求到:“局长,没发票就没发票吧!”

2、医院的小李哭丧着脸来找院长,小李:“院长,我要辞职,我受不了了”

院长:“怎么了年轻人,你在尿检科工作很出色呀,为什么要辞职呢?”

小李:“你是知道的,我是刚换了工作过来的,我以前养成的职业习惯,使我不适合干尿检这一行!”

院长:“你原来干什么工作的?”

小李:“品酒师”

院长:“呕~”

3、向同事倾诉,我以前拍照挺好看的,现在 怎么越拍越丑了啊?同事淡淡地说:现在的像素越来越高了。

2021-11-20 17:57 zw9513

在那父母之命、媒说之言的年代里,有个农民娶了一位从穷山沟里来的妻子。三天过后妻子做饭,丈夫早早下地干活去了。
  已晌,丈夫干活回来,看到妻子憨笑相迎,再看锅灶热气腾腾,掀开锅一看锅里放着二个特大馅包子,顿时生起气来,并顺手打了妻子一巴掌。
  第二天丈夫从地里干活回来,妻子仍然是做的包子,但这一次是把全部的馅做了一个大包子,丈夫一见哭笑不得,却摇了摇头无奈地笑了笑,这一笑,妻子伤心的哭了,说:“昨天俺做了二个包子,本想你一个俺一个,你把俺打了一顿,今天俺做了一个,光你吃,你就高兴了。”

2022-2-12 14:17 kingkjwu
O.O

2022-2-28 09:46 kingkjwu
O.O

2022-2-28 12:16 kingkjwu
O.O

2022-8-1 17:41 魔法超人

页: [1]
查看完整版本: 一个胖子和一个瘦子