标题: 我不行,看了不顶也不行! [打印本页]

作者: 119jacky    时间: 2012-4-21 02:32     标题: 我不行,看了不顶也不行!

谦虚是中华民族的传统美德,我不行先生就是一个极为谦虚的人,可谓天上地下古往今来第一低调之人。先生的口头禅是:“哎呀,我不行的。”他心里有个计较:出头的椽子先烂,别人能对一个什么都不会的人怎么样呢?凭借着“我不行”的名号,先生混到了大学毕业。

毕业就是失业。为了肚皮,我不行先生也和其他人一样来找工作,但是却没有遇到赏识他的伯乐。世间不是没有伯乐,但我不行实在太谦虚了。别人问他:“你会干某某事吗?”他总是条件反射地带出一句:“哎呀,我不行的。”问题千变万化,他的答案就像万能钥匙,颠来倒去也只是这么一句“哎呀,我不行的”。终于人家不耐烦了:“这也不行那也不行,我们可不要养个吃闲饭的,你还是另谋高就吧。”半软半硬地把他“请”了出去。

求职不成,那就自己创业吧。提出这个绝妙主意的是我不行先生的朋友我能行。不过眼看着我能行白手起家,生意越做越大,我不行先生还是那个老腔老调:“哎呀,我不行的,我一没钱,二没技术,三没门路,四-----”

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。十几年光阴倏忽而过,我不行先生高唱着“哎呀我不行”,又混掉了他的壮年时光。他的另一个朋友我敢想见到他日子艰难,建议他写作糊口,他却还是那句老话:“哎呀,我不行的,我又不是文学家,怎么敢写文章呢?”但我敢想先生还是以他为原形,写了一部《我不行正传》,送去出版。
正所谓好事不出门,坏事传千里,我不行先生的名气一炮打响,风头更胜当年的刘谦和小沈阳。前来采访他的记者多如过江之鲤,挂他名号的同人文章《我不行别传》在网上的点击率坐了神七似的往上涨。还有几大导演和他联系,要融合《李小龙传奇》和《阿Q正传》,拍一部《我不行的故事》,送去冲击奥斯卡。

我不行先生奇怪了,我这也不行,那也不行,怎么会出名了呢?我敢想先生一边数着稿费一边说:“就是因为你这也不行那也不行,正好作为时代的反面典型,展示国民的劣根性,告诫他人切勿模仿。简单地说,没有你,谁来衬托世界的美丽?这叫废物利用!”
我不行先生可笑又可悲的一生,就这样被磨尽了。可是天底下还有多少我不行,浪费了自己的青春,断送了自己的未来呢?
作者: yu651024    时间: 2012-6-1 23:10     标题: 标题

真的是不顶不行!
作者: yu651024    时间: 2012-6-1 23:10     标题: 标题

真的是不顶不行!

真的是不顶不行!
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-2 12:35

作者: cqljz1234    时间: 2012-6-2 12:36

作者: 方始泳    时间: 2012-6-3 02:55

複製手機卡┫〓Ⅵ┣手機克隆卡┫〓Ⅵ⊙手機卡機複〓┣┓
服务热线:13651699692 联系人:李经理
你想了解你情人,爱人的个人感情生活吗?你想了解你生意对手的市场信息吗?你更想了解你的手下对你事业忠心吗?本公司专业制作,无需提供原卡,可复制出来的对方的手机卡
我公司具有现代化的生产车间,拥有国内最先进的制卡设备。
由一支技术实力雄厚、团结进取的人员组成, 公司始终秉行开拓创新、稳建务实、勤奋进取,奉献回报的经营经理 念。以发展智能化产业,塑造中国名牌的企业目标而拼博。不断引进 国外先进技术,并且注重人员强化培训。
我公司的智能产品通过多年实施经验,在质量为保证的前提下,
为国内外市场提供安全、便捷、可靠的服务和全方位的技术支持。产品广泛应用于、交通、社保、工商、税务、驾 驶员管理、企业、商场,学校及电信通讯等领域。
手机智能卡产品介绍
---智能手机智能卡不是一般您通常使用的SIM卡,它是以GPRS和SIM卡相兼容所制,此卡是一种超大容量(2G)的芯片,里面装有一个快速jie ma及破译的软件程序和超大容量的内存空间。将此卡插进手机里面输入验证码,破译出来的密码和PIN码将会自动储存在里面。然后对方在通话的过程中.无论是他打给对方还是对方打给她,您都可以听到他们谈话的内容和短信拦截,GPRS卫星定位系统。在您不方便接听的情况下还可以自动录音,任意播放。使用SIM卡还可以拨打市话.国际.国内长途电话。此卡的特点就是:将这些所有程序可以利用自己的手机来完成。而且携带方便,安全性好。
功能说明
1:对方一旦通话时,您的手机会有嘀嘀嘀的提示音。
2:全国范围不限距离,不限场地。
3:中国移动,联通,小灵通,CDMA都可以。
4:对方通话时,非常清楚的听到对方谈话内容。.
5:短信拦截500条。
6:卫星定位系统,可以显示对方的所在地.误差精确到15米内。
7:全国各地大小城市地图,每年自动更新。

使用说明将芯片插进您的手机SIM卡的位置上,然后进入菜单里面的手机设置,查找SIM应用,注意:查找SIM应用时,不一定每部手机都是在手机设置里面,因为每个品牌的手机里面的编程是不一样的,所以要根据您的手机菜单来查找SIM应用。有大多数手机,都是在手机设置里面,还有的就是在:工具箱.服务.附加功能和网络服务里面。----找到SIM应用后,进入;里面会显示:登陆系统;再进入;里面会显示:请输入6位数密码;(密码由销售商提供)输入密码打开后:里面将会显示5个选项。
1、拨打免费电话
2、电话qie ting
3、短信拦截
4、卫星定位
5、录音 这样您就大功告成了。非常感谢您购买我们的产品!祝您一切顺利!
◤◢◤◢◤◢爱情,事业你做主,轻松了解他(她)的动向!◤◢◤◢◤◢
咨 询 热 线:13651699692
作者: 蒋音弟    时间: 2012-6-3 06:21

华克山庄棋牌游戏好网站,玩游戏能赚钱!http://www.youxi168.com
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-3 11:32

经典!
作者: yy_2012    时间: 2012-6-3 23:45

寓意深刻!
作者: lswzw222    时间: 2012-6-4 00:25     标题: 11

写的麻批哦
作者: y6r8y9j3c    时间: 2012-6-4 03:02

[size=6]房地产开发老板你们好
      我是山东临沂的朋友,现在房地产主流市场向二三线城市靠拢,临沂作为全国物流之都和全国文明城市,有着丰富是市场商机和文化底蕴,是2012年投资的最佳区域,投资临沂,您可以狠狠的赚一把。现在开发区的黄金地段有3000亩地需要开发,拟对外招商合作,价格会低于市场价格的一半,转让合作开发,各种政策保证最优惠。机会不容错过,先到先得!详细事宜可以直接给我联系。
     夏先生手机:13805395655  QQ:337167965[/size]
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-4 09:06

看看
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-19 13:29

顶一个
作者: cqljz1234    时间: 2012-7-8 08:16

楼主辛苦了!
作者: fengzi_77    时间: 2013-1-24 00:22

dddd
作者: ben123ben123    时间: 2013-1-24 05:09     标题: 不顶不行啊

不顶不行啊
作者: aguankan    时间: 2015-11-23 21:47

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-16 13:03

搞笑顶楼主
作者: kk3366    时间: 2015-12-17 15:25

.-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\
作者: aguankan    时间: 2015-12-19 20:17

好图顶楼主
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 13:12

搞笑顶楼主
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-4 18:21

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zw9513    时间: 2021-11-7 08:23

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0