标题: 图揭混在中国的俄罗斯失足女 [12P] [打印本页]

作者: rje123    时间: 2014-5-23 03:43     标题: 图揭混在中国的俄罗斯失足女 [12P]

图揭混在中国的俄罗斯失足女 [12P]
[][].
作者:
[][]龙城飘雨
[]
[]

现在来中国卖淫的俄罗斯女子,有不少是车臣人,有些还是讲师、教授,在俄罗斯本地卖淫的也很多,但由于本国娼妓市场竞争激烈,妓女们收入微薄,加之旁人的冷嘲热讽,她们中不少背井离乡到中国。 与“大陆妹”出境卖淫途径类似,“洋小姐”大都由国内外卖淫嫖娼集团统一组织入境。在俄罗斯,不少专门提供出国打工信息的公司藏污纳垢,暗中招揽妓女,以来华旅游之名为妓女们代办几个月不等的短期签证和护照,入境后即将其转手内地“鸡头”。[详细]

[][]

.[][]

作者: 波涛2010    时间: 2014-5-23 09:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 7307295    时间: 2014-5-23 22:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: maziying    时间: 2014-5-23 23:01

在哪里,有空去转转哈
作者: huipudiannao123    时间: 2014-5-23 23:43     标题: 就闪

作者: 33300923    时间: 2014-5-24 00:31

作者: as7238774    时间: 2014-5-24 00:53

作者: xajh142    时间: 2014-5-24 01:19

据说回复可以涨经验, 图揭混在中国的俄罗斯失足女
作者: sixonemaya    时间: 2014-5-24 04:28

看来我要去拯救他们
作者: lifaming2012    时间: 2014-5-24 05:12

作者: mayasis    时间: 2014-5-24 05:18

科普了哈
作者: wujinzhiguang    时间: 2014-5-24 05:22

被科普了
作者: cs123qqaazz    时间: 2014-5-24 06:34     标题: 1

作者: kulluyt    时间: 2014-5-24 06:40

有视频看就过瘾了
作者: 2013开始学日语    时间: 2014-5-24 06:57

好不好啊
作者: yds_731    时间: 2014-5-24 06:58

作者: 7101383    时间: 2014-5-24 07:15

作者: gongfuqier    时间: 2014-5-24 07:36

楼主幸苦了,顶
作者: yuxiaosi    时间: 2014-5-24 08:21

总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 大牙110    时间: 2014-5-24 09:33

楼主辛苦了!!!!!
作者: 东鹏    时间: 2014-5-24 09:37     标题:

第一次回复~~多多指教
作者: deldel    时间: 2014-5-24 09:37

好帖,必须顶起。。。

交流性爱技巧,分享体位姿势。欢迎一起交流啊~

作者: heiheiren    时间: 2014-5-24 10:37

什么念叨了  还要回帖子
作者: william297    时间: 2014-5-24 19:36

作者: wolf007    时间: 2014-5-24 19:56

:) :) 不错
作者: bjcyq    时间: 2014-5-24 20:31

作者: taslaji520    时间: 2014-5-24 21:46

作者: 627361840    时间: 2014-5-24 22:36

就闪

作者: 90732363    时间: 2014-5-25 00:22

呵呵 :) :) :) :) 回一发
作者: jebrom    时间: 2014-5-25 01:49

作者: 125555266    时间: 2014-5-25 01:58

定下吧
作者: 动如野猪    时间: 2014-5-25 02:11

多年潜水、。。。。哎  当个好网民吧
作者: yh9478    时间: 2014-5-25 03:45

出啦混的总是要还的
作者: 1370763921    时间: 2014-5-25 05:36

ding
作者: a0813020205    时间: 2014-5-25 06:23

作者: admin321    时间: 2014-5-25 06:43

作者: smallfm    时间: 2014-5-25 08:19

内容以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wanglijun1150    时间: 2014-5-25 08:50

作者: zcf074888    时间: 2014-5-25 09:24

回帖光荣,感谢分享。
作者: happtaotao520    时间: 2014-5-25 09:39

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xxcxxc629    时间: 2014-5-25 10:38

作者: 13788584961    时间: 2014-5-25 10:45

作者: 13788584961    时间: 2014-5-25 10:45

作者: ktwudi007    时间: 2014-5-25 11:04

作者: 800128    时间: 2014-5-25 11:06

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: woshimeng777    时间: 2014-5-25 11:33

:D
作者: wolfsoul001    时间: 2014-5-25 11:41

作者: hjin_1    时间: 2014-5-25 11:59

作者: paopao02    时间: 2014-5-25 13:18     标题: 以前不懂,

作者: boyjuf    时间: 2014-5-25 14:58     标题: 标题好

内容好好好
作者: hao999    时间: 2014-5-25 15:40

作者: jzf800    时间: 2014-5-25 15:43

作者: 389527068    时间: 2014-5-26 00:37

作者: wclbaby    时间: 2014-5-26 01:21

bucuo
作者: 159357p    时间: 2014-5-26 02:38

去转转哈
作者: bxl0313    时间: 2014-5-26 02:41     标题: y

y
作者: kongweigod    时间: 2014-5-26 02:51

作者: 95640533    时间: 2014-5-26 05:30

作者: w00191238    时间: 2014-5-26 05:56

作者: Kingsun72    时间: 2014-5-26 06:14

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: jiuyuechusi    时间: 2014-5-26 07:25

北京有几个酒吧可以找到各个国家的妓女(主要是东欧,北欧,及部分亚洲人)
作者: 927nb    时间: 2014-5-26 12:28

作者: 13579975310    时间: 2014-5-26 19:36

老外的厉害,胸大比大
作者: huyang840906    时间: 2014-5-26 22:14

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: loveforeverlp    时间: 2014-5-26 22:41     标题: 有机会也玩一个

有机会也玩一个
作者: nylshe    时间: 2014-5-26 22:46

作者: exin_exin    时间: 2014-5-26 23:13

图揭混在中国的俄罗斯失足女 [12P] » 发表回复
作者: timy2000    时间: 2014-5-26 23:44

有图有真相
作者: meiri2007    时间: 2014-5-27 01:16     标题: asasas

sasasasasas
作者: r86j    时间: 2014-5-27 04:09

这个没看明白啊
作者: 时科兰    时间: 2014-5-27 04:25

作者: ww20101122    时间: 2014-5-27 05:11     标题: 遇贴就灌水,捞经验就闪

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lifaming2012    时间: 2014-5-27 05:21

作者: q522191268    时间: 2014-5-27 05:59

不懂
作者: sw5214874    时间: 2014-5-29 00:09

作者: laodongdong    时间: 2014-5-29 00:26

作者: chytmhy    时间: 2014-6-2 01:04

作者: 计生    时间: 2014-6-2 01:15

?
作者: dengrui    时间: 2014-6-2 01:16

作者: daijin    时间: 2014-6-2 01:28

:)
作者: racky    时间: 2014-6-2 01:34

呵呵,实际到哪都一样。
作者: akmimi123    时间: 2014-6-2 02:21

作者: 小小会    时间: 2014-6-2 02:51

作者: zhaoyuheng0513    时间: 2014-6-2 03:18

作者: saewjj    时间: 2014-6-2 07:58

洋妞不错,有机会体验下!
作者: kimxu    时间: 2014-6-2 08:00

作者: a62055600    时间: 2014-6-2 08:44

作者: jianming1122221    时间: 2014-6-2 12:43

huuu
作者: jianming1122221    时间: 2014-6-2 12:43

hyyy
作者: jianming1122221    时间: 2014-6-2 12:44

hyyu
作者: jobstong    时间: 2014-6-2 12:46

看起来就不真实
作者: jianming1122221    时间: 2014-6-2 13:20

hyyy
作者: jianming1122221    时间: 2014-6-2 13:20

yyyyy
作者: all_in2008    时间: 2014-6-2 21:48

作者: qingwawangzi    时间: 2014-6-2 22:44

支持一下
作者: rsnj111    时间: 2014-6-3 00:03

搞鬼
作者: 122324887a    时间: 2014-6-3 00:54

作者: bobwolf    时间: 2014-6-3 03:04

看来该回贴的还是要回的,不然老是潜水也不行
作者: 机器猪    时间: 2014-6-3 03:09

作者: 大雪满弓刀    时间: 2014-6-3 04:15

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0