标题: 散漫合集H [打印本页]

作者: dingxbox8    时间: 2014-6-9 05:39     标题: 散漫合集H

作者: kingboxbox    时间: 2014-6-9 16:47

讨厌漫画打码
作者: ppppo30    时间: 2014-6-9 17:57

顶顶顶顶顶顶
作者: xiaowu253    时间: 2014-6-12 04:53

作者: esquire    时间: 2014-6-13 15:00

作者: 258258    时间: 2014-6-16 16:24

彩图看着就是爽!
作者: huangxu008    时间: 2014-6-20 01:47

拿分走人
作者: jatjatjat    时间: 2014-6-20 02:56

种子~~跪求
作者: 258258    时间: 2014-6-20 10:10

很不错的图,很喜欢
作者: 1111155555    时间: 2014-7-12 23:46

必须顶起来
作者: 57173206    时间: 2014-7-16 01:23     标题: 太给力了

期待下一期
作者: liliu    时间: 2014-7-16 02:11

作者: 新骐达    时间: 2014-7-18 09:50

hehe !!

还不错啊!!
就是怎么还有格子??
不过还是不错!
我喜欢!!!!
作者: 1612614211    时间: 2014-7-22 18:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sdxylj    时间: 2014-10-26 02:01     标题: DDDDDDDDDD

作者: 读书很好的人    时间: 2014-10-26 03:43

你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。
作者: wandougege    时间: 2014-10-27 03:05

ddd
作者: 读书很好的人    时间: 2014-10-29 07:15

1、老王打牌输了十块钱,被媳妇当众数落了。
我看老王挺可怜,就安慰他说:“你这还算好的,上星期我在菜市场远远看见一个男人被他媳妇骂的狗血淋头,那才叫丢人!”
老王听完眼泪就下来了,说:“那也是我!”

2、走到胡同里听见楼上有人喊我:“陛下……陛下!”
我抬头应了一声:“干吗!”然后就被泼了一脸水。
楼上泼水的女的说:“早喊你避一下嘛,活该!”

3、啥叫“年薪”
甲:你年薪多少?
乙:1000万。
甲:那一个月有
80 万多哦!
乙:是的,这是基本工资。
甲:不错嘛,做什么的?
乙:做梦的……

4、啥叫“白领”啥叫“蓝领”
“白领”就是今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。
“蓝领”就是懒得去领,工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费、伙食费、误工费、医药费,还欠老板100多,也就懒得去领了。

5、啥叫“相机”
MM从的士下来,把照相机落在了后座上。
司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”
MM脸一红,扭过头来骂道:“你TMD像鸭!”
然后的士走了……
然后MM追着车喊:师傅,我相机~~~!我相机~~~~~~~!

6、啥叫“不在人事”
小王在10楼人事部工作,一个月前,被调到9楼行政部去了……
今天,小王同学打电话到人事部找他:“小王在么?”
接电话同事说:“小王已不在人事了。”
小王同学:“啊啊!?什么时候的事啊?我怎么不知道啊!还没来得及送他呢?”
同事说:“没关系,你可以去下面找她去!"

7、一哥们嫖娼被抓,罚款五千,拘留十五天,警察通知妻来交罚款。
妻见面问
“家里有不”
答曰“有”
妻接着一耳光又问“要时给不”
答曰“给”
妻接着又一耳光再问“各种姿势能满足你不”
答曰“能”
妻接着又是一耳光继续问“收过你钱没”
答曰“没有”
啪啪啪啪连续大耳光……边上的警察看的浑身哆嗦心想这娘们教育的比我们深刻多了……自觉惭愧立马放人……

8、一女子从厕所出来不久,男保安跑过来提醒:“小姐,我们监控到您的手机忘记在马桶盖上了。” 女子:“谢谢,谢谢!”

9、一对好闺蜜相约去洗澡,更衣室里,一个看着另一个的内裤说:“哇塞,你和你老公好恩爱呀?,连内裤都是情侣的!”然后她们一起楞住了……
作者: zzzccc123456    时间: 2014-10-31 23:48

不错不错
作者: zzzccc123456    时间: 2014-10-31 23:48

继续努力
作者: liu鑫136    时间: 2014-11-1 01:05     标题: 合集

超级大屌干少女,真开眼啊
作者: 1178806397    时间: 2014-11-3 02:14

不错的好图~~~
作者: mmars    时间: 2014-12-1 20:31

不错,有精品
作者: 77777    时间: 2014-12-2 07:13     标题: www

wwwww
作者: 313197339    时间: 2014-12-28 06:57

彩漫还看得到,所以要顶
作者: 3268963    时间: 2014-12-29 02:00

还是彩漫好看
作者: zhushan    时间: 2014-12-29 08:30

画得好
作者: wanglijun1150    时间: 2015-1-25 21:15

作者: 657589311    时间: 2015-1-25 23:24

挺好的,继续努力哦。。。。
作者: futureismad    时间: 2015-1-26 00:36

作者: 389559343    时间: 2015-1-26 01:00

?,?
作者: swiswi236    时间: 2015-2-6 19:30     标题: Title

很好,感觉后面的更好看。
作者: 389559343    时间: 2015-2-7 02:48

:funk: :funk:
作者: sbxiang    时间: 2015-3-15 22:44

作者: ccl2391    时间: 2015-3-15 23:00

haotie dddddddd
作者: 13518984148    时间: 2015-5-17 09:55     标题: dddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddd
作者: fffjjjxxx    时间: 2015-5-17 16:51

无一物
作者: 335577cc    时间: 2015-5-18 02:26

dddd
作者: 超低能劲搞笑    时间: 2015-5-20 02:16

有码不爽
作者: gfgfyk    时间: 2015-5-20 05:00

妈的,动漫有码,就是扯蛋啊
作者: appahcn    时间: 2015-5-20 22:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: beyond818    时间: 2015-5-22 02:19

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: qwedsatg24    时间: 2015-5-22 10:02

Dddddddddd
作者: neochan85    时间: 2015-5-24 16:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: q951668603    时间: 2015-6-1 03:19

作者: fyq715    时间: 2015-6-1 04:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: syj2003syj    时间: 2015-6-17 01:53

彩图看着就是爽!
作者: nherokingo    时间: 2015-6-17 02:13

:o
作者: zhaogy1988    时间: 2015-6-29 19:39

作者: 肥屁股    时间: 2015-6-29 23:36

图盘哪里去下载啊 找不到
作者: 库巴真色    时间: 2015-6-30 15:21

ddddddddd
作者: nbcnbc    时间: 2015-6-30 17:48

作者: m419027683    时间: 2015-7-1 03:45

看不了
作者: cstao3211    时间: 2015-7-1 08:21

蓝发红眼脱丝袜最爱
作者: ass777    时间: 2015-7-1 16:35

ddddddddd
作者: Mys_716828    时间: 2015-8-12 10:55

相当了得啊
作者: ass777    时间: 2015-8-12 17:09

dddddddddd
作者: jackfei152    时间: 2015-8-12 22:39

谢谢楼主  楼主辛苦了!!
作者: JBM    时间: 2015-8-13 01:40

顶上
作者: 100122008    时间: 2015-8-13 06:40

内容以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: zqc19870512    时间: 2015-8-13 06:45

得得
作者: 格林班克    时间: 2015-8-14 01:40

作者: 314945866    时间: 2015-8-23 10:27

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xinnam    时间: 2015-8-23 19:12

顶!
作者: gaotuo518    时间: 2015-8-24 10:59

作者: yueyao8    时间: 2015-8-24 15:25

ddddd
作者: 嘟嘟囔囔    时间: 2015-8-24 16:50

好图
作者: jasse7049    时间: 2015-8-26 08:33

讨厌漫画打码
作者: gaitouhuanmian    时间: 2015-8-26 18:44

不错,要是再多一点就更好
作者: zhangma    时间: 2015-8-26 18:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: liheng921892953    时间: 2015-8-28 01:56

作者: tnim6699    时间: 2015-8-28 10:33

有感觉!!
作者: liujia0731    时间: 2015-8-28 12:17

作者: a58799307    时间: 2015-8-28 18:06

作者: ztmouse520    时间: 2015-8-30 05:42

NTR不怎么喜欢
作者: mahuinan    时间: 2015-8-30 19:57

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: jancyking    时间: 2015-8-31 05:22

作者: boliliys    时间: 2015-8-31 06:25

的著名三维建模和动画软件。Autodesk称,Maya 2008可以大大提高电影、电视、游戏等领域开发、设计、创作的工作流效率,同时改善了多边形建模,通过新的运算法则提..
作者: az624814    时间: 2015-8-31 07:40

得更好更好
作者: 654119520    时间: 2015-9-1 08:59

作者: jmrg    时间: 2015-9-7 11:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 极速蜗牛    时间: 2015-9-8 22:20

18图中顶板横梁TB4 3-3与1-1梁顶标高不一致!
作者: liujia0731    时间: 2015-9-9 21:01

作者: zhangma    时间: 2015-9-9 23:21

無防備なノーブラに我慢出来ず、気付いたら横乳から…
作者: 工程部    时间: 2015-9-9 23:38

作者: yes-yes    时间: 2015-9-15 04:29

灰常好啊啊啊啊!
作者: ping659289475    时间: 2015-9-15 04:39

支持
作者: w4529    时间: 2015-9-28 21:20

作者: nickwzl1    时间: 2015-9-29 08:47

作者: dingying159357    时间: 2015-10-22 00:33

用了心思,就是图老了点!!!!
作者: 好大的色狼    时间: 2015-12-1 09:54     标题: Title

作者: xiaohua190    时间: 2015-12-4 00:38

人才啊!!!!!!!!!!
作者: 好大的色狼    时间: 2015-12-4 23:02     标题: Title

ed2k://|file|061314_873.mp4|659434238|039F328FDA72F4BE4D1526781D0A772F|/
作者: zyz520sse    时间: 2015-12-5 07:54

支持,支持,支持 支持。
作者: yang25603    时间: 2015-12-7 01:17     标题: 好图!!!!!不错,不错!!

好图!!!!!不错,不错!!
作者: qqq37768332009    时间: 2015-12-7 18:27

作者: lizhi518126    时间: 2015-12-11 02:51

作者: zm2507052    时间: 2015-12-11 06:19

ddddddddddddd
作者: m_apollo    时间: 2015-12-11 07:00     标题: 支持原创,支持美图!感谢楼主^^

支持原创,支持美图!感谢楼主^^
作者: 熊爸爸    时间: 2015-12-12 03:17

等等

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0