标题: 爷也不是好惹的 [打印本页]

作者: sex.    时间: 2015-11-15 22:00     标题: 爷也不是好惹的

1、一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!
评论:这真是危急关头,便便见真情啊!

2、一对正在谈恋爱的青年男女坐在一趟拥挤的火车上。当火车通过一个很长,很黑的隧道后。 那男的很遗憾的对女的说:“早知道隧道这么长,刚才我应该亲你一下。” 那女的尖叫道:“难道刚才亲我的人不是你!?”
评论:这哥们胆子够大,见缝插针啊。

3、“医生,请问吃红萝卜真的可以预防近视吗?”    “你怀疑吗?你看到过小白兔带眼镜吗?”
评论:好专业的回答,原来是酱紫滴!

4、 一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!     第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!
评论:好有个性的鸡,顶一个!

5、有一对夫妇在博物馆参观艺术作品。近视的妻子对一幅作品向丈夫说:哎!你来看,这是我平生看到的最丑陋的一幅画像。    丈夫忙拉她走开,小声说:嘘~~小声点,这不是画像,这是一面镜子。
评论:唉,我只能说,人贵有自知之明。
作者: 7086518    时间: 2015-11-18 06:31

dddddddd
作者: aguankan    时间: 2015-11-19 16:58

有趣搞笑顶楼主。
作者: 331560357    时间: 2015-11-19 18:35

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-11-22 21:03

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-7 18:45

有趣搞笑顶楼主。
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-11 14:03

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 大怪物    时间: 2021-8-7 10:19

作者: 逆流而上真好    时间: 2021-8-7 14:27

原来是这样,学习了,感谢楼主分享
作者: zw9513    时间: 2021-11-16 14:34

作者: 你隔壁大爷    时间: 2021-11-17 22:53

作者: kingkjwu    时间: 2022-2-19 11:52     标题: O.O

作者: xingyuedjm    时间: 2024-3-14 13:30

原来是这样,学习了,感谢楼主分享
作者: 29735235    时间: 2024-3-25 14:49

话题很上头

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0