标题: [MKV/2GB] 快樂到死 Happy End [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2020-1-1 11:00     标题: [MKV/2GB] 快樂到死 Happy End

◎译  名 快乐到死
◎片  名 Happy End
◎年  代 2000
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.1/10 from 131 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt0220507
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 99 Mins
◎导  演 郑址宇 Ji-woo Jung
◎主  演 全度妍
      崔岷植
      朱镇模
      朱玄

◎简  介 

1999年的韩国经济萧条,银行职员民基(崔岷植 饰)被裁员而失业在家,每天?所事事的他都会以看小说度日。至于他的妻子罗(全度妍 饰)是一名英文幼儿的校长,面对颓废在家的丈夫,她充满了厌恶之情。正好在这个时候,罗遇上了她的旧情人,两人旧情复燃。但罗并不想放弃家庭, 但周旋在家庭与情人之间的她十分辛苦。

纸包不住火,丈夫民基还是发现了妻子的外遇,终于?法忍受的他杀死了妻子,并要将自己的死嫁祸给妻子的情人……

影片截图:

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=NejpBp3ma2
作者: zdn-618    时间: 2020-1-1 11:42

作者: jinfeng007    时间: 2020-1-1 20:27

作者: bangzhou    时间: 2020-1-7 06:21

作者: jy197800    时间: 2020-1-9 01:47

作者: XteamDXF    时间: 2020-1-10 11:23

作者: chunqu    时间: 2020-9-2 15:35

基本  不拘小节学生写的公积金好尴尬课间操北京规划结构加快
作者: kaka5310    时间: 2020-10-10 03:42

作者: ct634950784    时间: 2020-10-11 16:51

分公司辅导班
作者: hankhw    时间: 2020-10-13 21:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 275500581    时间: 2021-7-18 00:34

这个好这个好 楼主厉害
作者: steeltwo    时间: 2021-8-20 01:38

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: fjnpzyy    时间: 2021-8-20 23:39

谢谢楼主辛苦分享这么好的电影
作者: 美少女杀手    时间: 2021-8-21 02:18

不错的片子
作者: 23251756    时间: 2021-8-25 22:53

升级才能看更多内容,回帖很重要

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0