标题: [BluRay-MKV/2.22GB]偷香.tealing.Beauty.1996 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2021-8-15 11:54     标题: [BluRay-MKV/2.22GB]偷香.tealing.Beauty.1996

导演: 贝纳多·贝托鲁奇
编剧: 贝纳多·贝托鲁奇 / 苏珊·米诺特
主演: 丽芙·泰勒 / 杰瑞米·艾恩斯 / 西妮德·库萨克 / 让·马雷 / 多纳·麦卡恩 / D.W.莫菲特 / 斯特法尼娅·桑德雷利 / 蕾切·薇兹 / 卡洛·切基 / 约瑟夫·费因斯 / 杰森·弗莱明 / 伊格纳齐奥·欧力瓦 / 弗朗切斯科·西西利亚诺 / 莱昂纳多·特雷维谬 / 亚历山德拉万齐 / 罗伯托·齐贝蒂
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 情色
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 英国
语言: 英语 / 法语 / 德语 / 西班牙语 / 意大利语
上映日期: 1996-03-29
片长: 118 分钟
又名: 盗美人 / Dancing by Myself
IMDb: tt0117737

偷香的剧情简介:
  年轻的露西(丽芙·泰勒 Liv Tyler 饰)带她母亲自杀后留下的日记,来到了一个小镇上探访母亲往昔的好友,并住在雕塑家格雷森的家中。其实四年前,露西就和母亲来过这里,还认识了一个叫尼古拉的男孩。她曾经被他送上的一封信深深感动,并和他有过美好的初恋时光。如今,格雷斯家中异常热闹,聚集了各路人物,露西美丽的魅力让这里的男人们纷纷动心,其中患有白血病的作家亚历克斯更是难以自拔。尼古拉从国外回来,露西发现他是个花花公子,枉费当年动了情。此时寻找生父成了露西的心结。她在这段历程中慢慢成熟,并寻获心爱那人。

Link URL:http://www.rep2p.com/link.php?ref=eEgmIyRVtF
作者: a47583119    时间: 2021-8-16 00:50

先来抢个沙发 有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: a47583119    时间: 2021-8-16 08:52

抢沙发回帖,增加积分,才能看更多的图
作者: kaixinshenghuo    时间: 2021-8-16 12:12

作者: fjnpzyy    时间: 2021-8-17 03:12

谢谢楼主辛苦分享这么好的电影
作者: __XO__007    时间: 2021-8-19 18:22

谢谢楼主分享
作者: fjnpzyy    时间: 2021-8-20 23:44

谢谢楼主辛苦分享这么好的电影
作者: dashe1981    时间: 2021-8-21 21:58

顶起!谢谢楼主分享的好电影,弟兄们脚步跟上。
作者: roafer2004    时间: 2021-8-23 09:47

谢谢楼主辛苦分享这么好的电影,楼主辛苦
作者: liuding99    时间: 2021-8-24 18:59

先回了再看,养成好习惯!
作者: yuanlixin    时间: 2021-10-10 21:11

先来抢个沙发 有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: 阿弥陀佛—    时间: 2021-10-11 14:20

偷香高手
作者: dashe1981    时间: 2021-10-11 21:52

感谢楼主分享,以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验。反手就是一贴…
作者: lzj3914800    时间: 2022-4-23 19:03

谢楼主辛苦分享这么好的电影
作者: 170597138    时间: 2022-4-24 14:55

撒大声地颠三倒四时代大厦
作者: sunman988    时间: 2022-4-24 15:30

感谢玛雅平台给我们带来快乐和轻松!!多谢分享宝贵资源!楼主辛苦了!!
作者: hyyhlk    时间: 2023-1-11 13:09

升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: ccs234    时间: 2023-1-12 14:33

作者: banmengbanxing    时间: 2023-1-12 17:22

谢谢分享!
作者: 妖东东    时间: 2023-1-13 14:41

已经无法下载了!可惜啊!
作者: 民工110    时间: 2023-1-17 21:17

作者: ant76310    时间: 2023-1-19 16:44

辛苦分享这么好的电影
作者: www30699561    时间: 2023-1-22 22:36

感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情,一如既往支持玛雅,感谢楼主资源,楼主辛苦了!!!
作者: jianghaidaoren    时间: 2023-1-23 17:43

有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: banmengbanxing    时间: 2023-1-24 10:03

谢谢楼主辛苦分享
作者: lzj3914800    时间: 2023-1-26 22:07

真好看,每天都在学习,天天都在进步,感谢楼主的分享,

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0