标题: 我要做管理者 [打印本页]

作者: hanl    时间: 2007-3-3 17:50     标题: 我要做管理者

现在的玛雅需要一个新的开始了.我在玛雅快二年了.但是我却在别人的论坛去的最多,为什么?是因为别人的论坛经常都有意想不到的惊喜和良好的管理人员.请站长考虑一下.
作者: LI1JIU2    时间: 2007-3-4 11:36

希望渺茫
作者: mc120    时间: 2007-3-11 01:34

希望渺茫
作者: hard_zhg    时间: 2007-3-27 00:29

希望渺茫
作者: liwenbo198408    时间: 2007-3-31 18:05

爱玛雅,爱生活!!~~~~~~~~~~~

加油把
作者: 593989016    时间: 2007-4-22 21:55

QUOTE:
原帖由 hanl 于 2007-3-3  17:50 发表
现在的玛雅需要一个新的开始了.我在玛雅快二年了.但是我却在别人的论坛去的最多,为什么?是因为别人的论坛经常都有意想不到的惊喜和良好的管理人员.请站长考虑一下.

作者: sdjn88    时间: 2007-5-4 22:34

请各位会员回复要认真,以显示对贴主劳动成果的尊重。
作者: 87686264    时间: 2007-5-6 12:30     标题: 这是传说中的沙发吗?

作者: kxt    时间: 2007-5-13 14:10

我要应征管理员,本人曾经在几个论坛做过~上班有电脑,在家有电脑,.十分合适管理~QQ269405574
作者: aishui09    时间: 2007-5-26 23:49

刚来啊,应该还有好多对我好新鲜 的东西呢
作者: janzhou    时间: 2007-6-2 20:04

加油吧.!
作者: kevin789    时间: 2007-6-13 17:09     标题: 求助

斑竹你好 我是玛雅的忠实支持着 但是我也没有条件站上发好东西  我想加点积分 请问要怎样才能啊 555555555555!
作者: 好情人    时间: 2007-6-20 08:19

相信有机会的
作者: langke1227    时间: 2007-7-5 19:25     标题:

我很想当斑竹
    不知道有这个机会吗
我是爱好网络   在网络公司做过网络游戏
   现在想做这个网站的 斑竹
     希望管理员
  考虑以下
  我的QQ296871743
作者: kevin789    时间: 2007-7-6 08:19

怎么才能做管理员啊  看来我得买点装备给网站多做点贡献~!!
作者: sunnyboy1    时间: 2007-8-2 19:16

根本就没什么希望
作者: kaikaiye10    时间: 2007-8-18 15:08

谁有3GP模式的A片给点
作者: zhuankaoyounu    时间: 2007-10-9 21:43

见贴就要回,先回一个
作者: szzk01    时间: 2007-11-13 14:21

我要做版主阿。。。。管理员在吗
作者: 小宝klose    时间: 2007-11-18 20:24

如果你经常去别的论坛可以把好的资源转发过来呀
而且现在玛雅缺很多版主你都可以试试呀!
作者: ffxx5125    时间: 2007-12-27 00:28

gemei niye tai niu le  a
haha
作者: 开发区税务局    时间: 2008-2-2 02:04

我也想当管理员!因为我想看到更多精彩的片子!呵呵.还请斑主也考虑哈我拉!
作者: jjbhhy    时间: 2008-2-15 14:22

同意你当,只要你把狼友们都搞兴奋
作者: toyota1000    时间: 2008-2-22 12:51

只要有实力就不用发愁
作者: yongzhih    时间: 2008-3-12 02:39

我以前是六月雪的巡查员
作者: dzmms36    时间: 2008-8-4 15:56     标题: 新加的空白文章5

这是新加的空白文章5,可以在UBB可视化编辑器中,添加和修改文章内容。
作者: 23234948    时间: 2008-8-5 23:47     标题: 让我们的下半身自由呼吸

让我们的下半身自由呼吸
中国性伴侣联盟是一个自发性的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!
联盟口号:让我们的下半身自由呼吸
联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。
紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?
加入中国性伴侣联盟,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。
中国性伴侣联盟免费会员招募中,想加入者写信 "我要加入 "发送到bbmmlm@gmail.com索取加入方式。
让我们一起实现我们想要的激情生活!如果你身边有和你一样想法的男女朋友,请告诉他们。
作者: 0351    时间: 2008-10-15 12:59

我是自由职业者,大多数时间没有事情做,天天就是上网.我想做斑竹,希望能得到答复
作者: lang03230001    时间: 2008-10-16 09:09

有大家的支持一会好的
作者: cat20020615    时间: 2008-12-2 00:02

管理不是谁都可以做的
作者: 大西瓜早上    时间: 2009-3-10 22:06

这做管理员需要什么条件呢?
作者: 煦莛曦    时间: 2010-7-15 17:43

杭州力推‘大宗商品交易系统’
杭州作为“中国电子商务之都”,目前杭州重点发展与支持的产业就是电子商务。浙江省工商部门专门颁发了《浙江省网上商品交易市场管理暂行办法》和《关于大力推进网上市场快速健康发展的若干意见》,工商部门为网上电子市场颁发网上市场名称登记证,将更好地规范促进杭州电子商务市场的发展。目前,杭州啸马科技有限公司根据市场发展需求,呀发了一套大宗商品电子交易系统,该系统最新添加了第三方接口,使所有的交易商更方便的进行大宗商品电子交易。
大宗商品电子交易市场,是指通过网络与电子商务搭建的平台,对相应商品的“仓单”进行即期现货或中远期订货交易的市场。我国大宗商品电子交易市场产生不过十余年,但发展速度却异常迅速。 1216,我国首份大宗商品电子交易市场的行业自律发布。这份倡议明确提出各市场参与者应“规范自身行为,探寻大宗市场管理标准,共同维护公平、公正、公开的交易的秩序,为国内大宗商品电子交易市场的规范化发展树立典范”。据统计,我国成立了14家大宗商品电子交易市场,2006年是11家,200712家,2008年是16家,到目前为止,我国的的大宗商品电子交易市场已经逐步规范化,通过银行先进成熟的网上支付功能,使融资担保、采购、销售、结算、质押监管一体化操作,对融资资金及质押货物实行全封闭、全流程管理,弥补了传统现货交易的不足,最大限度地实现现货流通。全电子化的交易模式,极大地缩短金属供应链中的中间环节,有效控制了社会的金属交易及物流成本,在服务和保障方面更加灵活、便捷与完善。

据了解,各行业大宗商品电子交易中心的业务运营支撑系统,主要由电子交易平台、物流配送平台、综合信息服务平台及门户入口三部分组成。杭州啸马科技通过技术创新,帮助电子交易市场建设成为具有区域影响力并辐射全国的大宗商品交易中心、物流中心、信息中心和定价中心。  电子交易平台实现了现货挂牌交易、现货远期交易、竞价拍卖交易、竞价招投标交易、电子超市交易、网上商城交易、在线协商交易、专场交易等8种不同的电子交易模式的交易、交收、结算功能以及交易管理、交易监控、财务管理、行情分析、统计查询、系统管理等功能,能够充分满足钢铁、化工、煤炭、粮食等各行业大宗商品生产商、供应商、采购商、贸易商等各类交易商的交易需求。  物流配送平台实现了交易、物流一体化管理,为电子交易中心和交易商提供电子交易所需的全程物流服务管理功能,包括:交易与物流联动管理、交收管理、全面订单管理、仓储管理、运输配送管理、虚拟仓储管理、客户关系管理等,在电子交易仓单注册、挂单、撤单、交易、成交时,系统自动完成所对应货物的冻结、解冻、释放仓单等操作。  联系方式:15306557158 0571-87215210         QQ:862461209 或者QQ:745408372

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0