标题: 感觉 [打印本页]

作者: mynana5821    时间: 2009-5-17 10:34     标题: 感觉

这些女人真的很丑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lfazs    时间: 2009-5-18 08:46

你MGB的吃便便多了啊?
作者: edward4585    时间: 2009-5-20 23:09

没有好内容请不要发帖,浪费我们的点击率
作者: yy3223526    时间: 2009-5-25 10:41

发点好的
作者: cde3cde3a    时间: 2009-5-25 14:36     标题: 专业手机,座机,小零通等打电话可以任意修改主叫号码的业务

专业手机,座机,小零通等打电话可以任意修改主叫号码的业务。比如你设置13800888888,打给别人就会显示13800888888,设置020-68888888就可以显示020-68888888,想要什么靓号,吉祥号,发财号都可以随意设置,打完可以冲值,以后打多少冲多少。本业务不会影响你本
手机的使用,想使用改号业务时就拨一下我们服的号码,不想使用时就直接用你手机打出还是原来的号,不会改变你手机原来的实际号码,互不干扰. 此产品不需要下载任何软件,只要你有个可以打电话的手机或一把固定电话或小灵通都可以使用 手机版就是上面所说到的用手机直接打,也就是你付款后,我们把你的手机号码绑定到我们服务器上,然后你用绑定过的打我们服务号就可以实现改号的功能了。现招代理中国首创唯一任意显示号码。可以模拟别人号码,手机变号器,打电话显示任何号码,任意显示号码,您自己可随意让你电话显示任何号码, 不受别人控制,效果好,本业务可以直接在手机里操作拨打,也可以通过网页直接拨打,不需要下载任何软件 . 俗称为“变号器”“手机变号器”可任意更改显示号码,任意显示号码的变号软件是通过回拨原理设置公司最新推出手机短信号码任意显示[全国唯一可以发短信任意显示号码软件、任意号码显示、任意显示号码软件]

13798191090  QQ82111035

作者: pp661    时间: 2009-5-26 12:49

浪费我们的点击率
作者: cde3cde3a    时间: 2009-5-26 13:30     标题: 广州出售一批笔记本电脑!

联想 天逸F21-ST(火炬云纹版)¥3600元

迅驰技术:迅驰3 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 L7200 笔记本主频:1330MHz 标准内存容量:2048MB 硬盘容量:160GB 显示屏尺寸:12英寸 笔记本重量:1.4Kg 标准分辨率:1280×800 显卡芯片:内部集成 Intel GMA ...
联想 旭日410-EX¥1700元
迅驰技术:非迅驰 笔记本处理器:Intel 赛扬M 520 笔记本主频:1600MHz 标准内存容量:512MB 硬盘容量:80GB 显示屏尺寸:14英寸 笔记本重量:2.4Kg 标准分辨率:1024×768 显卡芯片:内部集成Intel GMA950 内置...
联想 旭日410AT2080 ¥2700
迅驰技术:非迅驰 笔记本处理器:Intel Pentium Dual-Core T2080 笔记本主频:1730MHz 标准内存容量:512MB 硬盘容量:80GB 显示屏尺寸:14英寸 笔记本重量:2.4Kg 标准分辨率:1024×768 显卡芯片:NVIDIA GeFor...
联想 天逸F41G-UT ¥3000
迅驰技术:迅驰4 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5250 笔记本主频:1500MHz 标准内存容量:2048MB 硬盘容量:120GB 显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本重量:2.35Kg 标准分辨率:1280×800 显卡芯片:内部集成Intel GM...
我们的承诺:
1、包换:在7天内可以包退,15天包换,收到邮寄的物品经检测后发现非人为故障可以更换,更换过程需买卖双方各自承担邮寄费用.
2、包修:享受一年之内免费保修(配件享受3个月免费保修服务)保修过程需买卖双方各自承担邮寄费用,收到邮寄的物品经检测后发现非人为故障可以保修.免费保修期外,我们

还可以提供长期有偿维修服务.

020-32455188 78517808
作者: 562413    时间: 2009-5-26 16:08

我日你妈啊 发你妈B
作者: 1981zjp    时间: 2009-5-30 13:29

作者: lyqswh1980    时间: 2009-5-30 13:33

路过,看看情况。
作者: zccadd    时间: 2009-6-6 08:58

来这里
5462284.ONS5.COM
作者: hjkl963    时间: 2009-6-6 09:57

傻逼
作者: woaidjj    时间: 2009-6-6 11:20

作者: litejay    时间: 2009-6-6 13:00     标题: s

一夜情↗性伴侣↘找情人
4797311.ONS5.COM
性开放俱乐部→网络平台
作者: huxiuping999    时间: 2009-7-20 22:41

怎么到我这都没图了啊
作者: sxmc    时间: 2009-7-23 01:40     标题: ni

fg
作者: cqljz1234    时间: 2012-5-22 06:18

发点好的
作者: adsl0000000    时间: 2012-7-11 23:26

扭扭捏捏扭扭捏捏你那里也一样有意义
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-20 03:46

好贴,支持楼主
作者: 1可爱的淫民    时间: 2015-10-11 23:22

KKKKKKKKKKK
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-13 16:40

是鲍鱼妹啊。
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-22 09:39

生命线条件反射。
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-22 09:40

生命线条件反射。
作者: aguankan    时间: 2015-10-26 21:35

发点好的照片。
作者: 13727300000    时间: 2015-10-26 22:10

作者: ukai    时间: 2015-10-27 07:20

d
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-28 06:55

什么是感觉啊。
作者: luhaitian1986    时间: 2015-11-4 18:57

可以就干嘛。
作者: aguankan    时间: 2015-11-15 21:27

经典好图多发。
作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-26 18:08

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-14 14:36     标题: 看不到图

作者: 风铃中的刀声    时间: 2019-5-14 21:33

知不知道什么是帖,帖也是帖子,只是你回了之后,所以这就是神帖
我回了我服了
作者: 风铃中的刀声    时间: 2019-5-15 05:18

知不知道什么是帖,帖也是帖子,只是你回了之后,所以这就是神帖
我回了我服了
作者: 殇殃    时间: 2019-6-9 07:03

X戰警: 黑鳳凰
作者: 殇殃    时间: 2019-6-9 08:48

X戰警: 黑鳳凰
作者: haiziq    时间: 2021-2-13 16:26

作者: 7878999    时间: 2021-3-28 16:38

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: haiziq    时间: 2021-3-29 11:20

努力才会成功

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0