标题: 看看环球小姐最后一题 ,如何形容各国男性器官 [打印本页]

作者: 180219    时间: 2011-11-19 00:12     标题: 看看环球小姐最后一题 ,如何形容各国男性器官

环球小姐最后一题      
问:美国小姐,请形容贵国男性的性器官。      
美国小姐:美国的男性器官象绅士。      
问:为什么呢?      
美国小姐:因为只要一看到女士,他们就会起立……      
(鼓掌、鼓掌)      
问:西班牙小姐,请形容贵国男性的性器官。      
西班牙小姐:西班牙的男性器官象斗牛。      
西班牙小姐:因为只要看到有洞就会出击。      
(鼓掌、鼓掌)      
问:菲律宾小姐,请形容贵国男性的性器官。      
菲律宾小姐:菲律宾的男性器官象流言。      
菲律宾小姐:因为它从一张嘴里传到另一张嘴里。      
(鼓掌、鼓掌,起立喝采,鼓掌、鼓掌)      
问:伊朗小姐,请形容贵国男性的性器官。      
伊朗小姐:伊朗的男性器官象贼。      
伊朗小姐:因为他们总爱走后门。      
(鼓掌、鼓掌,大笑、大笑,鼓掌、鼓掌)      
问:印度小姐,请形容贵国男性的性器官。      
印度小姐:印度的男性器官象劳力。      
印度小姐:因为日夜劳“做”。      
(鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌)      
问:马来西亚小姐,。      
马来西亚小姐:马来西亚的男性器官象Proton 牌轿车(马来西亚国产车)。      
马来西亚小姐:看起来很硬(造型类似HONDA)其实很软(一撞就变形)。      
(鼓掌、鼓掌,大笑、大笑,鼓掌、鼓掌)      
问:新加坡小姐,请形容贵国男性的性器官。      
新加坡小姐:新加坡的男性器官很怕输。      
新加坡小姐:总是冲进场,提前15分钟出场。      
(鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌)      
问:中国小姐,请形容贵国男性的性器官。      
中国小姐:中国的男性器官象航天飞机。      
中国小姐:虽然不大,但几分钟内就可以把你送上云端……      
(所有在场的全体一起喊:中国男人是最棒的,世界第一.....)      
是中国男人就顶,不顶不是男人或者不是中国男人
作者: 曹仞勾    时间: 2011-11-20 18:23

上海工程拆除。本公司专业承接拆除,拆迁工程事宜。面向酒店、宾馆、工厂,企事业单位,厂房,场地搬迁,酒店拆除,超市,大卖场,宾馆,茶餐厅,餐饮场所,学校,洗浴场所,办公楼
楼房拆除:对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。
烟囱水塔拆除:各种烟囱(砖、砼)拆除,水塔拆除,各种高空砼制架、铁烟囱拆除,各种地面铁塔、楼顶塔、独杆塔及电视塔等拆除。
桥梁拆除:多次参与并独立完成过多项桥梁拆除工程,拥有先进的设备和丰富的桥梁拆除施工经验。
建筑工地:拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。
工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。
废旧厂房拆除:本公司拥有丰富的厂房拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的厂房.企业废旧资产、厂房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。
面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、超市、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等。承接拆除工程: 1.酒店、宾馆拆除工程:室内外的装潢、广告牌、霓虹灯、吊顶等。 2.废旧厂房拆迁: 企业废旧资产、厂房变卖、厂房拆迁、各类库存积压、淘汰物资等。 3.建筑废料类:拆建废料、电线电缆、水暖器件、管扣件、门窗材料及电梯等。 4.工业设备类:废旧机床、冷冻设备、空调系统、生产流水线、电缆电瓶等。 5.清除垃圾及土方填平承接民用建筑、酒店、宾馆、商场、商务大厦、单位写字楼及大型厂房拆除工程,本公司可承担过主要工程有市政工程、市重点工程、危改工程、高难度厂房工程、高跨度钢结构工程等
电 话:02164780210
手 机:13122316696
联系人:刘先生
作者: micksen    时间: 2011-11-20 19:18

顶起顶起严重顶起
作者: micksen    时间: 2011-11-20 19:18

楼主形容到位,再次顶起
作者: micksen    时间: 2011-11-20 19:19

在打一次酱油,挣积分
作者: 6261690    时间: 2011-11-20 21:46

说的好啊!
作者: wuyingqi    时间: 2011-11-21 00:28

挣分
作者: wanju9988    时间: 2011-11-23 14:18

厂家直销  库存玩具  按斤批发,是小本创业之首选!!!信誉和质量都排第一   相信我就是相信你自己    咨询电话 15522335365  qq  276772072          天津地区可进店  选购      (有实体店)  期待您的加入
作者: YINYU109    时间: 2011-11-23 23:54

作者: wzk111111    时间: 2011-11-24 00:57     标题: 说的好

我狠狠的顶起
作者: 19880831    时间: 2011-11-24 15:26     标题:

顶啊必须顶
作者: hanying8249    时间: 2011-11-25 00:00

顶起
作者: 快乐自由猪    时间: 2011-11-25 04:37

经典内容,不容错过!
作者: playboy8091    时间: 2011-11-25 05:19

比较精辟!!顶
作者: y250764911    时间: 2011-12-5 08:55

在打一次酱油,挣积分
作者: hsh5324    时间: 2011-12-5 09:00

顶你!!顶你!!!
作者: Mindfly    时间: 2011-12-5 12:09

牛屄!顶!
作者: lannywei    时间: 2011-12-5 12:50

航天飞机啊
作者: shenwu880430    时间: 2011-12-5 13:00

我是来打酱油的
作者: liqingtao    时间: 2011-12-5 14:45     标题: 狂顶!

一定要狂顶!
作者: 孙味供    时间: 2011-12-6 19:23

厦门高科技镜头/护腕镜头/贝壳镜头/厦门胜者娱乐15159222444各类主机,镜头正促销大优惠,最新苹果4代镜头,诺基亚6120手机镜头,C5手机镜头,狼声打火机镜头,好对手表2代镜头,一次性打火机镜头,小功率放大器,透明水杯镜头,无影衣服镜头,袖口衣服镜头,钱包镜头,麻将边框镜头,钱币镜头,汽车遥控器镜头,烟盒镜头,护腕镜头,夹克纽扣镜头,夹克贝壳镜头,产品多多优惠多多。欢迎各老顾客订购。151559222444厦门胜者娱乐随时欢迎你的到来。
作者: 火鸟之鸣    时间: 2011-12-10 00:29

好。
作者: 松枪    时间: 2011-12-10 00:52

作者: 792919369    时间: 2011-12-12 00:51

hehe
作者: mmars    时间: 2011-12-12 21:23

哥笑了
作者: qqn521    时间: 2011-12-13 17:23

顶顶顶
作者: 4458754    时间: 2011-12-15 00:52

内容ding
作者: azk129@yeah.net    时间: 2011-12-15 13:07

吧vv,v v  vv呵呵你呢
作者: myzy111    时间: 2011-12-15 23:27

还是不错的,必须贴切
作者: wang_gyc    时间: 2011-12-16 06:18

不顶不行呀
作者: mdxmdxmdx    时间: 2011-12-16 06:49

作者: 孤楼怪客    时间: 2011-12-18 05:31

为了积分,顶!
作者: 474499238    时间: 2011-12-18 05:44

楼主形容到位,再次顶起
作者: uzbkstan    时间: 2011-12-19 14:07

很好很支持
作者: sun7779927    时间: 2011-12-19 21:18

不错不错!嘿嘿嘿
作者: micksen    时间: 2011-12-20 17:54

v5TXTXX5死v5拉动物
作者: micksen    时间: 2011-12-20 17:55

v5TXTXX5死v5拉动物
作者: xxnigexx    时间: 2011-12-21 19:06

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 674482    时间: 2012-6-13 01:22

航天飞机
作者: peitingyao    时间: 2012-6-13 20:10

能不能不吹
作者: hkj616    时间: 2012-6-14 08:25

ding
作者: hbl502678    时间: 2012-6-14 20:36

我顶,
作者: 3p779kxw    时间: 2012-6-15 02:13

顶起顶
作者: 3533775    时间: 2012-6-16 21:59

非常精辟
作者: zxc01985    时间: 2012-6-16 22:46

千万别输
作者: acml0026    时间: 2012-6-17 01:40

hao
作者: dandan2008188    时间: 2012-6-17 04:34

必须顶
作者: 大包干    时间: 2012-6-17 06:17

起立,狂顶
作者: zhaokaokai    时间: 2012-6-17 07:03

支持支持!
作者: 龚方妯瓜委    时间: 2012-6-17 17:33

[size=3]我该继续使用延时药物吗?
我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。
    我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个英文字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“citemn”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“citemn”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!
后来我在百度一搜索“citemn”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。
    就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行房事。
    我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!![/size]
作者: 34020053    时间: 2012-6-19 11:10

太到位了
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-20 19:54

顶起
作者: 5553406    时间: 2012-6-20 22:50

作者: siyang1818    时间: 2012-6-21 04:25

顶你
作者: abcd//    时间: 2012-6-21 09:19

作者: mmzy    时间: 2012-6-21 15:52

作者: shishang120    时间: 2012-6-22 03:28

中国男人最棒的
虽然不大,但几分钟内就可以把你送上云端……
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-22 07:52

不错!

经典!
作者: wangyi91030506    时间: 2012-6-22 09:12

人不都差不多,吹有什么吹的。
作者: 592392477    时间: 2012-6-22 11:57

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 高干尚    时间: 2012-6-22 13:34

[size=4][color=darkorange]【产品介绍】

①  无须下载软件,开通后给你使用平台网址,账号,密码[/color][/size]
[size=4][color=darkorange],绑定你的手机号码就可以使用。     
②  无月租,无长途漫游费,显示号码自己设置,任意拨打[/color][/size]
[size=4][color=darkorange],随时使用[/color][/size]
[size=4][color=darkorange]③  拨打电话无次数限制,设置显示号码无次数限制。自行[/color][/size]
[size=4][color=darkorange]操作,自己做主,     [/color][/size]
[size=4][color=darkorange]④  开通后没有时效限制,有话费即可使用。 话费没了,[/color][/size]
[size=4][color=darkorange]续费继续使用     
⑤ 双方都为接电话型式,不扣通话双方的电话话费。不影[/color][/size]
[size=4][color=darkorange]响你本机号码,两者互不干扰。         
⑥不想使用时就直接用你手机打出还是原来的号,不会改变[/color][/size]
[size=4][color=darkorange]你手机原来的实际号码,互不干扰.
[/color][/size]
作者: zhangyunli    时间: 2012-6-24 06:07

:lol: :lol:
作者: selang5429    时间: 2012-6-24 14:08

牛叉
作者: fengzi_77    时间: 2013-1-21 05:04

ddddddd
作者: 2665728    时间: 2013-1-21 23:40

多次参与并独立完成过多项桥梁拆除工程,拥有先进的设备和丰富的桥梁拆除施工经验。
作者: cj303714272    时间: 2013-1-22 21:24

作者: jounson123    时间: 2013-1-23 01:38

顶 那是必须的
作者: 544617036    时间: 2013-1-23 02:11

.....
作者: 544617036    时间: 2013-1-23 02:11

.....
作者: hechutingliu    时间: 2013-1-24 06:23

作者: sumuel2006    时间: 2013-1-25 10:40

dingshang 顶起来
作者: epsgx    时间: 2013-1-25 11:02

非常恰切
作者: vfew123    时间: 2013-2-3 23:25     标题:

作者: sesan520    时间: 2013-2-4 23:21

顶起顶起严重顶起
作者: grgf    时间: 2013-2-5 01:54     标题: 有趣

作者: 尹周何    时间: 2013-2-5 08:10

[顶起顶起严重顶起
作者: csol707    时间: 2013-2-5 11:59

雄起...
作者: yz00xx    时间: 2013-2-6 08:07

ding
作者: qitong234    时间: 2013-2-6 11:00     标题: 太nb了

这是真的事么!?
作者: 88606619    时间: 2013-2-7 16:49

打酱油,挣积分
作者: 8538    时间: 2013-2-7 22:19

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 猛士123    时间: 2013-2-8 10:39

中国男人要雄起。
作者: qwerty2018    时间: 2013-2-8 22:24

faiuasfgbfahsoiuhrfbvolzsioyroiawowauwrhrftgbnbnzkjssd
作者: sunfeng    时间: 2013-2-9 15:53

作者: jounsonxiongwei    时间: 2013-2-9 21:21

一定得顶
作者: zasd0123    时间: 2013-2-10 04:43

不错,研究的够深刻
作者: 26443094    时间: 2013-2-11 01:03

z
作者: wal5wal5    时间: 2013-2-11 11:15

作者: bmdh1208    时间: 2013-2-11 12:20

楼主形容到位,再次顶起
作者: flywu    时间: 2013-2-11 15:50

楼主形容到位,再次顶起
作者: might123    时间: 2013-2-12 06:16

我表示中国男人还是有很大的!
作者: 1234567895159    时间: 2013-2-14 14:12

顶一下 哈哈
作者: xiaobixinzi    时间: 2013-2-15 09:10

作者: muson    时间: 2013-2-17 02:30

顶起
作者: aguankan    时间: 2015-11-23 21:19

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-12 18:13

有趣搞笑顶楼主。
作者: 1132665446    时间: 2016-2-6 09:45

dfhrdfh
作者: 董小将    时间: 2016-2-10 07:57

好东西大家分享
作者: 老李举着枪    时间: 2016-2-10 08:15

哈哈,太逗了
作者: 庐州胖子    时间: 2016-2-10 13:28

经验到手,权限我有

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0