标题: 医生和病人二 [打印本页]

作者: hou395555062    时间: 2011-11-27 11:48     标题: 医生和病人二

5、医院的树阴下,一对情人在接吻。医生看见,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开,让我来。”  6、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。  7、“为什么你要夹一支温度计在耳朵上?”实习医生问老医生.老医生:“完了!我一定把钢笔插在病人的肛门里了!”  8、阿强到心理诊所做测试,男医生说:有好消息和坏消息,我看过你的测试结果,你有同性恋倾向!阿强:天啊!那好消息呢?男医生腼腆的说:我觉得你好帅!
作者: micksen    时间: 2011-11-29 11:33

哈哈,你只能吃屎了
作者: micksen    时间: 2011-11-29 11:34

哈哈,你只能吃屎了
作者: micksen    时间: 2011-11-29 11:34

哈哈,你只能吃屎了

顶起楼主,不错
作者: 马姑汛    时间: 2011-12-4 13:05

[size=2][b]全国都有;专业提供[color=#0000ff]:〖[/color][/b][color=indigo][b]2011年各考试科目的原试题+95%答案〗[/b] [/color]
[/size][color=#000000][size=3]预..定阶..段  报名火..爆进行中……[/size][/color]
[size=3][color=#000000][font=宋体]
      一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!
Q:2208081777[/font][/color][/size][size=3][color=#000000][font=宋体][size=2]欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询[color=magenta]QQ[/color];[color=red]2208081777[/color][/size][/font][/color][/size]
作者: aguankan    时间: 2015-12-12 16:18

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 13:45

搞笑顶楼主
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-12 14:20

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-12 14:20

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分
作者: hys789    时间: 2018-6-5 18:00

搞笑顶楼主
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-6 18:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zw9513    时间: 2021-10-30 21:52

顶起 好文

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0