站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 大学附近的宾馆前台MM
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74234
帖子 28238
大学附近的宾馆前台MM

或许基本上大学附近都有不少的宾馆,或许大家都去过(呵呵),
嗯,没有错,基本上这些宾馆主要的来源就是学生们开房打炮。

这个周末回学校办些事情,晚了,只能在附近开房睡了,去找了几间宾馆都是客满的,
当时真TMD的杯具,然后留意到宾馆出出进进的都是一对一对的年轻男女,我当时真无奈,
然后,终于在稍远的地方找到间宾馆呗,M的,单人房好贵啊,188,当时真想露宿算了,
最后还是开了间房,不过我发现那个前台的眼神怪怪的,不过前台MM穿得火辣,样子不错,
对,我有想法了,呵呵,跟开玩笑的她说晚上有空找我~~呵呵, 那时前台就她一个,所以……

正常入住1个多小时后吧,附近的房间真TMD的呻吟声高低起落啊,搞到我心痒痒的,准备去洗洗睡的时候,
有人敲房间门,正常来说,这里没有那些场所的女人来的哦,所以感觉怪怪的,最后开门的时候看到前台MM,
当时哥真愣在那里了,那女见我这样还把我推开,直接进门。进来之后,就问我是不是一个人啊,我那时还是呆呆的,
问啥答啥,过了20多秒后,由于附近声音把我拉现实,我就问她有啥事情,那女的很坦然,说没有啥事,就是她下班不想回家,
就来找我玩,我说不认识她,她说现在认识了,然后我问她SO,她直接指了外面,然后我就明白了,一夜情我中彩了。

然后就是聊了会天,脱了衣服,一起洗澡,MD,现在的女都那么主动,问她多大(一语双关),女的好像很明一样,年纪17,
咪咪C cup,还说我其实想问咪咪呢,o(︶︿︶)o 唉,其实我真的想问年纪,洗的时候玩了口交,女的多毛颜色还好,然后就是在床
上戴套做爱咯,本人习惯带6个套在身上,搞了3次3个,最后聊天一起睡咯,明天起床的时候,那女的都走了,M的,我立马检查行李,
没有问题,看来安全。最后闪人退房的时候,没有见到那女的,问了前台要那女的手机,说不能随意给偶,我郁闷,昨天为什么没有问
那女的电话呢,可惜了,最后离开的时候,暗暗发誓,下星期我再过去找那女的要电话。(问了上班时间,哈)

顶部

UID 1167168
精华 0
积分 128
帖子 241
[url]http://www..com/club/?fromuid=1416602[/url]

顶部

UID 6927555
精华 0
积分 26
帖子 32
这个。。。。。。。。。。

顶部
dwj2010

UID 9169596
精华 0
积分 424
帖子 279
哈哈哈!

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个可以

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部