站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 大一的时候我问女友 你们寝室还有处女吗
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
大一的时候我问女友 你们寝室还有处女吗

看到现在高中生、初中生就发生了关系的事情越来越普遍
想起了我的大学时光
至少在那时候
处男处女们还是在大学里完成了人生的初次性体验

记得大一下学期我和女友上过床之后
有次问女友,你们寝室还有几个处女
女友沉默了很久
幽幽的说只剩琦琦了
琦琦就是她闺蜜一个盘正条顺的女孩子
看过我写的其他文章的人都知道
琦琦,1米7的个子,53公斤,85D的胸围,长得也很漂亮,为人奔放
是我认为最不可能是处的女人
我大吃一惊,心里暗自下定决心一定要把琦琦搞到手
后面我就追问,你们寝室6个人
你是我破的,其他人呢

女友说最丑的那个见QQ网友被喝多了带去开房破了,对方似乎只是个没文化的装修包工头

最漂亮那个琦琦是处女

学习最好的那个男友是高中同学,两人不在一个城市的大学(男的成绩差些在二流大学)
每个月他男友都省饭钱过来带她开房,通常是周末一开就是两天
经常买点炒饭就在旅馆呆一天做个不停

看起来最清纯个子小小的那个女孩高中就不是处女呢,短短大一一年陆陆续续谈了3、4个男友,和其中2个上了床,其他除了上床什么都做了

还有一个相貌一般的女孩被同乡学哥泡了,破了处就把她甩了

听完之后我除了对琦琦产生了浓厚的兴趣之外
不得不对其他女孩刮目相看
人不可貌相~!

顶部
不是自以为是

UID 6860877
精华 0
积分 943
帖子 565
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊

顶部
wtrghte

UID 14282901
精华 0
积分 2801
帖子 1395
是啊人不可貌相,总有意想不到的事情发生,漂亮的还能守身如玉不简单啊。

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555
帖子 335

顶部
dianchikuang

UID 12635377
精华 0
积分 358
帖子 298