站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 3p之后我吐了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
3p之后我吐了

好多年前的事了,当时我在外面打工。和一个打工认识的朋友a一起租了个房子,我们租的是不带家具的只有一个房间就是现在传说中的小户型。我们为了节省空间,也是为了不让两个大男人睡一张床之后再产生点基情,主要是为了省钱,我俩弄了张上下铺的床。我们俩基本就是白天上上班晚上就和那些街上混的打打架泡泡妞逛逛喝喝酒。在这段时间认识了个小(他爹官不大地市级的一个副处级并不是说他年纪小)官二代,这个小官二代(以后代号aa)经常找我们喝酒他有的时候还会带着他女朋友,一来二去的我们就都熟悉了。有一天我俩和aa一起喝酒,他女朋友来电话找他,说是她和一个刚从外地回来的朋友在某d厅被调戏了,正好属于我们混的区域,立马不喝酒了火速赶到,迅速结束战斗带上俩妞撤离,回去继续喝。回去不久,aa就带女朋友回家了,他女朋友临走之前让我和a把她朋友送回家,我俩自然满口答应。aa他俩走后,我不胜酒力爬到上铺呼哈开睡。不知道睡了多久就赶脚床在晃动,怕是地震立刻醒了。想爬下床跑,又听到了熟悉的声音。反正懒得动了就听下现场直播好了。两个家伙又折腾了一会,a说你上上面来我歇会,(aa女朋友的的朋友代号为B)b不同意还不让拔出来,a说渴了去喝点水,回来再战。b就是不同意俩人说话声开始大了起来,a就说你再这么大声把他(指的是我)吵醒了,我俩一起肏你你怎么办。b就说来呗,你把他喊醒吧。a说他睡觉比较死你用脚踹,上铺凸出来哪里就是。我刚听到这还没等我自己起来呢,就感觉身子下面中了佛山无影脚,也不知道b怎么就那么着急。头晕晕的就得爬起来,跳下床都没站稳一屁股坐在下铺上了。B收回了朝天乱蹬的双腿,劈着腿跟我笑。我根本就没醒酒啊,还迷糊着呢,b看我没反应,又用手把小屄掰开朝我看。TMD都这样了,我再不上就是有毛病了。刚把上衣脱完,B就过来把我抱住,手就伸进我的裤子里,抓住小二哥开始蹂躏,把小二哥活活蹂躏成大二哥。B抓着就大二哥往后就躺,我的要害在人家手里必须配合,于是开始上上下下的运动。活塞运动了100来下,a就过来让我中场休息他再运动下。b不同意,让A去走后门。我一听这还了得,LZ首先在刷锅,再次是我还没走过后门呢,必须我先来后门。就这样悲剧开始了,a先躺好b来个泰山压顶宝剑入鞘,我刚拔出来JJ还比较滑,找好位置挺抢就刺,如何激战大家参照岛国的某些动作片就好。尼玛三个人大战怎么就我一个人在动,看着A在下面舒服的还能抽烟,B也性福的不成样子,LZ怒了,凭什么我一个人动作a和b这俩王八蛋享受啊,必须换位置。把JJ拔出来的瞬间杯具了,我的jj上有黄色的物质就不说了,竟然还有绿色的。尼玛啊,肠胃不好你吃什么韭菜啊?尼玛啊,喊醒我之后给我个套套啊!尼玛啊,我怎么没有鼻炎啊?小兄弟以肉眼看得见的速度开始收缩。马上就说头晕不玩了,立刻去卫生间。看着JJ上的黄绿植物让LZ怎么洗,看了下实在忍不住了,对着马桶开始唱征服,把上礼拜吃的饭都差点吐出来。清理完自己回到房间,a这个货还问我怎么了,我说喝多了头晕刚吐完没啥力气我要睡了,让他俩继续。这俩货继续开战,战到什么时候我就不知道了。只知道第二天我醒来之后,a已经把B送走了。我告诉a我为什么吐了之后,a这货就在当时的朋友圈帮我宣传开了,说别人晕船晕车,我晕屄。我顶着晕屄的传说过了好几个月。我日他祖宗的。

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
高手,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
wej8874049 (狼)

UID 12098397
精华 0
积分 1268
帖子 682
来自 安徽
:D :D :D :D :D

顶部
wej8874049 (狼)

UID 12098397
精华 0