站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 今天看了老婆的手机短信,郁闷中,特来请教大家一下
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
今天看了老婆的手机短信,郁闷中,特来请教大家一下

事情很简单,今天偶尔(偷偷的)看了一眼老婆的手机,发现里面一条短信,“中午给你送一只大香肠”,那个号码是老婆手机里没有储存的,而且肯定看过了,时间是前两天,凭着出去偷腥的经验,觉得有问题。大家帮忙参谋一下,多谢。
首先,多谢大家的宝贵意见。
这几天严密监视老婆中,没有发现异常。查了一下那个电话号码,是个男人的名字,但是外地的号码(一个省)。那条短信是2.13发的,而那天中午我们一直在一起,即使有事也不应该在那天。但是,那条短信她还没有删,而且我从电话里查不到她的通话记录。
有的朋友建议查详单,我正在犹豫。因为目前还不想离婚。我俩孩子还小,而且在外人眼里我们属于那种事业有成,家庭幸福的一对,孩子刚上小学,父母离异对孩子打击太大了。还有男人的虚荣心,因为女方这种事情离婚,颜面扫地啊(还不如自己出轨然后离婚呢)!再有就是心里阴暗的一面,以前看过我文章的朋友会知道。这些年我一直在外边乱搞,所以有时候觉得对不起老婆。而且在外面时间长了,对老婆一点激情都没有,完全是亲情,交公粮,倒是很想有人给如狼似虎年龄段老婆满足,关键是如果她有人,那我以后出去也是方便多了,也会心安理得了。所以决定目前还是观察为主,等以后有了确凿证据再说。

顶部
wangyi91030506
该用户已被删除

笨蛋,没有其他证据,那就是有人发错号码了,你老婆舍不得删,是因为以为真有人给她香肠,你叫我收到这种短信,我也不会删,不知道是谁,先留着呗。

顶部
suli

UID 2358042
精华 0
积分 356
帖子 301
即便是有了,也要好自为之!

顶部
性情
该用户已被删除

女人出轨自有她的理由,不管是故意还是无奈,她自有她的苦衷,也许也有她的乐趣,但老婆不会离开你的,你大度些,你无论如何是看不住的,你要以孩子为重,以家庭为重,一顶绿帽子,压不夸男人。

顶部
sunmj008

UID 13517181
精华 0
积分 916
帖子 455
估计是被人上了啊

顶部