站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 玩儿麻将摸到了小表嫂的咪咪
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
玩儿麻将摸到了小表嫂的咪咪

小表嫂是自己一个姨家的儿媳妇,年龄和自己一样大。从老婆娘家排应该是大舅嫂。具体关系不讲了。总之平常见面就喜欢和我开玩笑 。只是没机会,要不是想上她应该很容易的  。春节到老丈人家走亲戚,喝过酒开始玩儿麻将。一般我们都是吃了晚饭在回家的。小表嫂和岳父家邻居。她回娘家回来得早,也过来玩儿麻将。没有自动麻将机。就是一个小桌子,坐小马扎的那一种低桌子。上面放了块儿毡布,挺大的,放桌子上几乎垂到了地上 。
           小表嫂坐我右边。玩了一会儿,我把手伸到了毡布下面,开始摸摸她的腿,慢慢往上摸,直到大腿根儿。她一点儿也不反对,就是穿的厚了点,摸着不过瘾。又一局开始了。直接把手伸进了她的衣服里,靠。内衣下面塞在裤子里。一狠心,慢慢拉了出来。这下子,可以先暖暖手了。从下面摸到了上面,摸到了小表嫂的咪咪。不太大,挺软活的。一遍的乳房上还有个像小痦子似得小疙瘩。本来还想直接把手伸到裤子里,摸摸她的骚逼。可惜凳子太低,伸不进去。其实摸摸也就那么回事。可是当着那么多人干坏事,那种刺激朋友们自己想吧。
      最主要是我后面老丈人再看打牌的哦。幸亏他坐高凳子,我把身子紧贴着桌子,应该看不到的。
       最后小表哥来叫她吃饭了,天也黑了,灯光下,我更是当着他的面,狠狠刺激了一把。太爽了。
       我们一个村子的。不想真的上了她,怕别人知道。最主要在外面玩,可以找借口忍不住了。在家的附近玩,有点说不过去了。不过这样下去,还真不好忍哦。我都忍了好几年了。够可以的吧。

顶部
lxjwdzdj

UID 2887199
精华 0
积分 1087
帖子 566

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386