站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 被美女小护士强插尿管
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
被美女小护士强插尿管

前些天做了个小手术,需要做全麻,于是大夫很淡定的说手术前需要插尿管,我脑子里也没多想,觉得那么多人都插,插就插吧!
手术前来了一个眉清目秀的小护士mm,还推着一辆小车,她把俺媳妇和其他所有女家属都让了出去,然后拉好帘子,说要给我插尿管。她拿出尿管那一刻的确吓到我了,我以为尿管也就是静滴管粗细的,没想到那根胶皮管子和电脑的VGA线一样粗,而且相当硬,护士MM带好口罩,只露出一双大大的眼睛,冲着我笑了一下。里面可能是嘲笑或者捉弄,我不清楚。她一边摆弄装备,一边让我脱掉裤子。

当年做包皮手术的时候,留下一圈疤痕,所以小弟弟面貌禀异,我以为会让小护士惊讶一番,没想到人家什么表示都没有,估计见多识广了。头一天晚上临床的大哥笑话我说,如果插尿管的时候勃起就丢死人了。我想也是,不但丢人,而且勃起之后估计也不容易插进去吧(隐晦)。

护士mm扶着我的小弟弟,俺还没有来得及有反应,她和我一点头就把沾着润滑液的橡皮管子插进去了。兄弟我从前不是没受过伤,但是没有那种伤比这次疼。她一直插一直插一直插,我实在受不了了,问她:“怎么这么长,有完没完啊!”临床的大哥都笑出声来了。最后我的体内深处开始有了异物感。护士mm说ok了!我已经满身大汗了......估计女孩破处的时候也没有这么疼吧!

带着尿管躺了几天,一次还被一个白痴老护士不小心拉了一下橡皮管子,当时就觉得有人狠狠狠狠狠狠的的揪了一下JJ,差点晕过去,尿道口立刻出血了。拔尿管的时候,又轮倒那个小护士,身手相当麻利,没让我遭受太多痛苦。但是随后三四天每天小便都要用很大的力气才能尿出去,而且尿道火烧一样疼。从插入尿管,一直到出院,整整一周多,俺都没有勃起过,估计那几天小弟弟被橡皮管子彻底震住了。一直到回家第二天早晨终于又看到他精神抖擞!

顶部
maybemay
该用户已被删除

一个25岁的漂亮女孩和一个60岁的老头结婚,结婚的当晚   
一个25岁的漂亮女孩和一个60岁的老头结婚,结婚的当晚老头对姑娘伸出3个手指,女孩说:“哇,今晚要做3次啊?”
  老头说了一句“你选那个手指头?”
有一次,食人族部落捉到了个金发碧眼的美女,正准备依照惯例把她投入油锅的时侯,酋长的侍卫走过来道:“慢着,让她跟我走,酋长要在床上吃。。。”
一天公牛遇见猴子就把猴子暴打了一顿,毛驴子看见了就问:你这样打猴子干吗 公牛道 这个狗日的早晨学着人的样子 提个水桶来挤我老婆的奶!!!!

顶部
TZXJR

UID 12004493
精华 0
积分 2594
帖子 1345

顶部
lsyczl

UID 11890153
精华 0
积分 295
帖子 152