站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 爷也不是好惹的
sex.
该用户已被删除

爷也不是好惹的

1、一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!
评论:这真是危急关头,便便见真情啊!

2、一对正在谈恋爱的青年男女坐在一趟拥挤的火车上。当火车通过一个很长,很黑的隧道后。 那男的很遗憾的对女的说:“早知道隧道这么长,刚才我应该亲你一下。” 那女的尖叫道:“难道刚才亲我的人不是你!?”
评论:这哥们胆子够大,见缝插针啊。

3、“医生,请问吃红萝卜真的可以预防近视吗?”    “你怀疑吗?你看到过小白兔带眼镜吗?”
评论:好专业的回答,原来是酱紫滴!

4、 一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!     第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!
评论:好有个性的鸡,顶一个!

5、有一对夫妇在博物馆参观艺术作品。近视的妻子对一幅作品向丈夫说:哎!你来看,这是我平生看到的最丑陋的一幅画像。    丈夫忙拉她走开,小声说:嘘~~小声点,这不是画像,这是一面镜子。
评论:唉,我只能说,人贵有自知之明。

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
dddddddd

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
有趣搞笑顶楼主。

顶部
331560357 (3315)

UID 14611107
精华 0
积分 1385
帖子 667
来自 喵星
发表于 2015-11-19 18:35 资料 短消息 加为好友 添加 331560357 为MSN好友 通过MSN和 331560357 交谈
有趣搞笑顶楼主。

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
有趣搞笑顶楼主。

顶部