站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小时候在鸡圈里
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
小时候在鸡圈里

记得小时候家里有一个院子,还有几颗槐树枣树,在南墙树荫下搭了一个鸡圈,像个简易房子,比较宽敞,我每天的任务就是放学后打扫鸡圈里的鸡屎,扫清地上的杂物食物,所以,我家的鸡圈很干净。养了有十几只鸡,长得又肥又壮的,尤其下蛋的几个老母鸡,油光发亮的毛色干净漂亮。我每天打扫卫生的时候,都会情不自禁地抱抱它们,它们也习惯了我的怀抱。
初中放暑假了。天气炎热人也躁动,每天都会想些乱七八糟的事情,小鸡鸡乱跳,总想着要摆弄摆弄才舒服。直到弄射了,疲软了才会感觉凉快了点。
一天,父母都上班去了,中午也不回家,只有我一人在家。吃了午饭,在院子里树荫下乘凉。天气炎热,每一丝风,树上的知了一声一声不停地聒噪,睡也睡不着,脑子里都是班花的影子,不断地意淫蹂躏,小弟弟开始不老实起来。以前都是自己做的棉布的大裤头,也被小弟弟撑起帐篷了。院门紧闭,四周没有人声,只有知了还在不停滴欢叫。
小弟弟被手摆弄的越发的胀大,龟头充血肿胀发紫,马眼里已经渗出透明黏黏的液体,涂抹在龟头上,阵阵麻酥酥的电流般的感觉从会阴部位向全身扩散,身体里像有只野兽要冲破牢笼一样,唯有发泄了才舒服。又不甘就这样撸出来,四处张望着希望能找个“阴道”的替代物,让小弟弟在里面抽动。
以前,除了手撸也会用其他的物品发射,比如:热水瓶(在性用品使用经验交流区有发表使用热水瓶的经验体会)、各种瓶子等。在我又准备到房间里用热水瓶的时候,鸡圈里传来一阵“咕咕咕”声音,原来是一只母鸡下完蛋,从下蛋窝里走出来了,扑棱扑棱翅膀站在木架子上炫耀呢。
看到这,脑子里灵光闪现,老母鸡能下这么大的鸡蛋,腔道一定有弹性,可以扩张,是不是可以容得下我粗大的小弟弟呐?为了查看母鸡是不是要下蛋,有时候手指头会从鸡的肛门伸进去探查,看看有没有鸡蛋,而且,我家的老母鸡为了其下的蛋干净,肛门附近的毛都剪光了,手指头伸进去的时候,鸡的肛门会一鼓一鼓的往外流一些液体,不很多但润滑。
想到这,激动的我浑身鸡皮疙瘩。赶忙看看院门闩牢了没,又看看周围有没有人,确认无误。便挺着小弟弟,来到了鸡圈里。那只刚下午完蛋的老母鸡看我进来,还对我“咕咕”的大招呼,因为我几乎每天都会抱抱它,那时候没有其它想法,现在不同了,对不起老母鸡,今天,我是要你伺候我的。老母鸡还以为是平常一样查看它有没有蛋呢,我抱起它也没反应。
把老母鸡抱过来放在平时放饲料的案子上,把尾巴掀起来,鸡的肛门就显现在我的眼前:刚下完蛋的肛门还在一鼓一鼓地收缩着,泛着水光,就好像在故意勾引我似的。我还是像以前一样的用手指头慢慢滴伸进肛门里,一进一出地让老母鸡适应我的手指头,我脑子里闪现着班花美丽的面容,就像是在班花的屄里进进出出抠弄一般。小弟弟已然雄赳赳气昂昂,怒目圆睁,马眼里流出更多的体液。于是,抽出手指头,将小弟弟对准老母鸡的肛门,把包皮先弄到龟头前头,让包皮贴住微张的肛门,然后慢慢地往里插,只见包皮被肛门裹住了,龟头一点点地进去,老母鸡没一点反应,可能刚刚下完蛋,肛门腔体还没完全恢复原样吧,腔体内温度很高,小弟弟一进去马上就感觉太舒服了,有一种马上要射的感觉,立即停住不动,仔细体会小弟弟在温暖腔体里犹如在屄里的感觉。腔体里面湿滑水润没一点阻碍,老母鸡感觉到里面有异物,腔体一缩一缩地紧紧包裹住我的小弟弟,就像女人吮吸鸡鸡一样。停了一会,开始慢慢地抽动起来,往外抽出时连带着腔体内壁一起出来,进去时又把腔体带进去,我的小弟弟有17cm长,刚开始还不太敢进去太多怕把老母鸡给肏死了,随着越来越兴奋,看看老母鸡没啥问题,不管三七二十一了,一下一下次次到底,17cm的小弟弟都进去了,最后,幻想着班花小弟弟在老母鸡的腔体里,喷射出亿万子孙???等小弟弟在里面慢慢软下来,滑出肛门,只见红红的肛门外翻,缓缓流出精液,老母鸡一动不动,趴在案子上??????
这种感觉一个字“太爽了”!
赶紧把小弟弟洗洗干净,躺在躺椅上慢慢平复激动的心情,以前怎么没想到这么舒服的方法呐,我可是真够笨的。从那以后,我又有了一种释放的方法了,只不过不能经常弄,机会不是经常有的。

顶部
我比较傻

UID 14445940
精华 0
积分 246
帖子 122
操老母鸡真的好玩吗

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部
zhoujielun001

UID 3106442
精华 0
积分 59
帖子 33
wozaosiguoyizhi

顶部
zhounanama

UID 2234403
精华 0
积分 45