站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 纪念我的性教育史-第一次看AV的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
纪念我的性教育史-第一次看AV的经历

本人92年考上大学,在宁大求学,那时候离校区不远就是棚户区(快毕业的时候拆迁,住那里的人都发了),那片的租书店录像厅小饭馆什么的很多(当时还没有网吧),是消遣的好去处,还记得那里有家新疆来的夫妇开的大盘鸡,一盘25,味道很棒,而且能吃饱,几乎是我们班级聚餐的首选之地,毕业后同学聚会还总有人提起它,很是怀念。

大家都知道,当时的录像厅夜场都会放毛片,我们也都听说过,但是还真没人去看过,一来当时社会风气还比较保守,二来我们刚大一,人真的是很老实,录像厅在我们眼里简直是妖魔之地,实在是不敢去,就这么向往又胆怯着。不怕你们笑话,我只在高一还是高二的时候接触过一本黄书,而且只拥有它不到一个下午,只记得是本没皮的杂志,有很多篇短文,内容早已忘记了,但到现在也觉得那本没皮杂志里的短文是我看过的最好最好的色文(也是很有趣的事情呢,大家有兴趣的话,我也可以说说)。

正题来了,记得第二学期的一天,我偶然听隔壁宿舍的同学吹牛说校外一个老太太家有录像机,可以租黄碟去她家看,看一次要5块钱,他们已经看过好几次了。好了,这大好机会怎能错过,我是各种求着他们带我去看啊,饮料酒水租碟钱哥们全掏了!于是,下午下课后小伙伴们吃饱喝足(老子一个人掏的钱,“干你们!”)选好了碟,直奔老太太家,我当时又紧张又兴奋的,现在想想,可能结婚时都没这样紧张,哈哈。结果尼玛老太太不在家,敲了半天门都没开,靠啊!没办法,只好回去上晚自习。

第二天下午再去,走到半路,旁边有家台球厅,小伙伴们非要先玩2把球再去(“玩你们妈!球你们妹!不带这么宰我的!”)好在再无波折,老太太也在家,交了钱,可以看了。可是录像机居然木反映,我们捣鼓了半天也没弄好,到最后还是老太太经验丰富,拿出碟一看就说碟裂了,看不了,但是收了的钱坚决不退!不用说,绝对是打球时趴案子上压坏的(“玩你们妈!球你们妹!”),租碟押金飞了不说,我这毛片又看不到了。我这个月除了生活费,其它零花全搭进去了,我当时有多郁闷,你们可以想象。

诗云“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。”记得那次以后过了好久,一回返校走晚,困在了大武口,只得在这过夜,本想去一位本家叔叔那里凑合一晚上,但在半路发现了一家录像厅,门口大音响里“啪啪啪”的枪战之声好像在召唤我。这是多好的机会啊!我当时就想,于是我义无反顾的交钱进去了。奔什么来的不用说,在期待中煎熬着,满脑子的胡思乱想,不会又有什么事发生吧?停电?查房(当时有联防查)?毕竟上一次的经历太过坎坷,心理阴影面积巨大啊!前面放的什么根本没看进去,直到深夜,有人叫唤换片,老板才慢吞吞收了音箱,锁了门,放了我期待已久的毛片,伴随着悠扬的萨克斯风,2个白皮猴子开始“啪啪啪”。除了虚脱感,我脑子里就剩下“原来如此...”性兴奋真的一点也没有,你想,大夏天的,20多平方小屋子,锁着门,除了荧幕上的一点色彩,其它地方伸手不见五指,又闷又暗,还塞满了大老爷们,各种汗臭脚臭烟臭(我不吸烟我骄傲!)破破烂烂的沙发的馊味,铺着红砖的地面的霉味,再加上可疑的喘息声,真是一点也兴奋不起来啊。像是完成了一个使命,像是得到了一件期待已久的玩具,我就这么坐了一晚上,第二天亢奋的回学校去了,这就是我的第一次,既不美好,也不美妙(后遗症:再也听不得萨克斯风,一听到就联想到毛片...)。

在以后的日子里,网络出现了,各种资讯轰炸,毛片随便看,再也不复当年。但这段经历我从未忘记,虽然它很可笑,却是我青春的记忆。

顶部

UID 2792495
精华 0
积分 114
帖子 90
来自 武汉
第一次,既不美好,也不美妙

顶部
pliuz

UID 7410972
精华 0
积分 626