站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 撞破老板和经理的丑事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
撞破老板和经理的丑事

有一次换工作,到了一家公司。老板高大威猛老板娘高冷艳丽,很般配的一对。不久又招聘来一个女经理,美丽不下老板娘,就是下巴尖嘴唇薄面相上是个刻薄人,我在工作上就加了小心。她刚来就大发淫威开掉了几个同事,这我就更加的小心了。过了有两个月吧,老板,经理还有我一共三个人外地出差。飞机上老板和经理两个人共用一个耳机看视频,我稍觉奇怪也没有在意只专心看资料。到地方入住酒店,我们三个人三个房间在一个楼层,此处又是怪事,之前我跟老板出差都是两个人一个房间。约定第二天早上七点吃饭就各自去回房睡觉了。第二天七点不到我就到老板房间门口等着他,这样好给老板刷刷印象分。没想到开门的是经理,而且穿着粉嫩嫩的睡衣。看到我在门口,她大吃一惊竟然立马回头把门关上了。我也傻了呆立当场,不知道该怎么办了。过了不知道多长时间(因为完全蒙了)老板打电话给我,让我先去餐厅吃饭。我赶紧答应,一路小跑就去了餐厅。我到餐厅不久老板和经理也过来了,俩人不尴不尬的跟我说:早上经理房间花洒坏了,经理就去老板房间借一下淋浴间。我赶忙说是啊,我房间花洒也坏掉了,我根本就没洗澡啊。大家呵呵呵谴责了酒店一番,纷纷表示以后不来这里住了(酒店何其无辜)。怀着忐忑的心情出差回来,怕老板秋后算账,没想到两天后老板娘找我谈话加工资。至此我放下心来。不过在以后的日子里,我发现这两个人下班时间总是一前一后不差多久,我还发现过先走的经理竟然在楼下晃悠等人的样子。我本来以为只有我知道,后因为家里事情离职的时候跟同事吃饭时候聊天才知道,很多人都发现了,只是瞒着老板娘而已啊!

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
ddddddddddddddd

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4516