站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在这里分享一下两个陌陌约炮成功的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
在这里分享一下两个陌陌约炮成功的经历

第一个是个17岁的嫩逼,外地来上海读书的,某天晚上本狼无聊刷约炮神器,看到附近留言里面一个妹子说想找女孩子聊天都没人理,本狼就顺势搭讪了,聊下来是和男朋友吵架了,双方还动了手,很伤心,于是抱着和所有玩陌陌的狼友一样的心理继续安慰着,不知怎么的就聊到了性生活上面,她说已经和男朋友做过了,而且最近还无套内射了,我想这妹子用电心思勾搭一下肯定有戏,于是就这么断断续续的聊着。聊了几天妹子透露说这几天还有另外一个男的也在安慰他,本狼立刻就警觉起来,但是又不好表露的太明显,于是就装起大尾巴狼劝他防人之心不可无,说不定人家就是抱着要和你上床的目的。万幸的是妹子听取了本狼的意见,果然那老男人没两天就露出了尾巴,要妹子去陪她,结果显而易见,本狼已经给妹子打好了预防针。至此妹子对本狼算是信任有加了,几乎什么事情都和本狼说(非常私密的床事什么的),这样半个月,妹子说亲戚还没来,担心是上次男朋友内射进去中招了,自己去做了孕检,还跟本狼说万一有了要本狼陪她去拿掉,那时妹子很伤心很害怕,本狼也耐住了性子好言安慰,幸亏孕检结果没什么。妹子把这件事情和她男朋友说了以后她男朋友反应冷淡,两人又吵了一架,某星期六妹子很伤心的求我去安慰她,本狼一想机会终于来了,千万不能错过。中午两人见面,第一感觉是人高而且胸确实大,D以上,妹子微胖,但是是我喜欢的身材,一起吃了午饭,然后星巴克一人一杯咖啡,妹子开始控诉自己的男友,本狼则装着一本正经的样子说些话,然后自然而然就开始往性上面扯,别看妹子年轻,和男朋友有段时间没做了,确实是有需要,加上本狼一表人才(允许我自夸一下),顺理成章的拿下,过程不细表了,不过妹子一直要求本狼戴套,因为妹子怕再次中招。之后妹子和她男朋友又断断续续的联系,本狼也一直陪着她,只是做爱的机会就少了很多,一共只做过2次。
第二个是个32岁的骚女,主动约的本狼。某天上班时候陌陌有个妹子(那时候资料显示26)主动跟本狼勾搭,第一天聊了一些有的没的,第二天就开始主动发了一些洗澡和性感内衣照过来,本狼一看这么主动不拿下你不好意思啊,于是在互相勾搭了两天后第三天过段请假去了太仓(这个淫窟以后细说,本狼还有几次在这里的艳遇)。两人见面后发现这女的应该30岁左右,长相一般,不过腰细屁股翘,聊天,逛街,吃饭,然后开房,本狼那次根本就没准备套子,然后骚女也没有,于是直接无套上阵,刚开始的时候拿骚女还假矜持,被本狼用嘴巴搞到一次高潮后立刻败下阵来,说你嘴巴好厉害,然后两人换了N中姿势,特别是此女还会用大腿和小腿夹着本狼的弟弟套弄,那感觉,没话说。那次两人做了3个多小时,本狼射了3次,感觉下面子孙袋都空了,出来后双方依依不舍的吻别。之后还约过两次,不过都是通过陌陌联系的,一直没留双方的手机号,这骚货后来陌陌被封了(第三次约的时候,见面当天有个男的勾搭她没成功就举报了)就没怎么联系过

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
可能是因为当时我就想逃开

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
不错,谢谢分享!

顶部
桃花朵朵开

UID 4829158
精华 0
积分 1141