站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上周带着老婆3P了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
上周带着老婆3P了

上周带着老婆3P了。在ISI板块加入了一个群,相识了同城小了我们几岁的男的,聊了夫妻交换等等......
上周,和老婆说到了夫妻交换的事,又谈到3P,决定带老婆尝试一下,好歹老婆同意了。开车见到了该网友,模样还说得过去,老婆没说别的,就一起去了商务酒店开房。
我们先进的房间,网友等我们进去了稍后5分钟,也来了。网友来了之后,催促老婆去洗澡,我在外面跟网友说了一些注意事项,比如老婆不喜欢粗鲁,喜欢被舔弄哪里等等。就跟网友说一起去洗吧。脱了衣服来到浴室,老婆洗的差不多了,跟网友说,给你嫂子身上打打肥皂,网友就挤了些浴液在老婆身上涂抹,......
因为是第一次,都不好意思,网友在老婆后背,腿上涂抹,就没放开在老婆前面抚摸。我告诉他说,帮你嫂子洗洗前面啊,网友这才起身在老婆胸前涂摸起来。
老婆不好意思的低着头,我在老婆身后手在lp胸前和网友一起涂摸着老婆......
过了一会觉得老婆的奶头硬起来了,就趴在老婆耳边说,你也帮人家洗洗啊,说着,拿着老婆的手放在网友身上,老婆就在网友的身上抚摸着,洗着洗着,我感到老婆的身体一动一动的,低头一看,哈哈,老婆的手握着网友的鸡巴,给他撸起来了...
洗了一会,我们冲洗干净,回到房间,老婆上了床,用被子裹着自己,看电视,我们两个一左一右的躺在老婆身边,我先摸了老婆的奶子,对网友说,给你嫂子摸摸奶子,网友才不好意思的轻轻的摸着老婆的奶子,手指在奶头上轻轻的捻弄。老婆的呼吸渐渐的粗起来,电视也不看了,闭着眼睛陶醉了...
看老婆闭上眼睛,我推了下网友,他明白了,爬起身子,在老婆的奶子上轻轻的亲着,舌尖在奶头上舔弄吸吮,老婆也发出了轻轻的呻吟,网友一路向下,肚子,小腹,老婆也配合的分开双腿,网友趴在老婆的下面,舔着老婆的逼...
..........
整个过程,网友让老婆来了四次高潮,我让老婆来了两次,结束了回家我和老婆又来了一次。呵呵,第二天,我开车送的老婆去上的班。
昨天晚上,老婆又腻着我,老公,周末一起出去玩吧?
总结一下,无论是交换还是3P,首先是要明确老婆的地位,老婆是自己的,不容侵犯和伤害!在愉悦的基础上进行,相互尊重。追求的就是一种夫妻间不能给予的一种刺激。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
印尼海滩神秘生物

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
哦哦哦哦哦哦哦

擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

顶部

UID 4237171
精华 0
积分 51
帖子 29
1.[url]http://share.17jianyue.cn/download.html?58177@@@[/url]

2.[url]http://app.rablive.cn/view/share.html?targetCustomerId=245058&code=3eRNtbQS[/url]

3.[url]http://www.knowchat.com/0005066015[/url]

4.[url]http://web.qingshu520.com//site/download?code=308935&c=yaoqing[/url]

你们需要的APP

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
牛人

顶部