站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 饥不择食结果老死不相往来(你又细又小就别怪我)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
饥不择食结果老死不相往来(你又细又小就别怪我)

[羽♀粉]饥不择食结果老死不相往来(你又细又小就别怪我)
终于跟那个人渣分手了,工作也辞了,圈子一下小了,天天在家呆着好无聊啊[哭笑]这种情况,就是约炮的必然条件。
Zz,我跟他学一样乐器。学了两个月。从社区网找到的,住的非常近,所以往来很方便。每周一次去他家上课。他跟老婆基本每天都在家,他老婆在社区幼儿园上班。为此我一直很同情他,你们懂的。他有时候去附近的大学教课。反正就是惨兮兮的。
他也就175可能还不到,文嗖嗖的,好像戴一副金边眼镜,就比我大3岁。我应该算他学生里年龄很大的了。一开始我有个异地的情人,就没打他主意。不喜欢他的口音,所以不是我的菜。但是突然被那个情人踹了,毕竟异地,就开始撩着他玩儿。
已经忘了当时撩的用的什么词儿了,已经过了两年了。我问他,你没有情人吗?他的回复至今我还清晰记得“人小鸡鸡短。”当时我并没有意识到未来会发生什么,只是觉得,撩都撩了,反正也没什么。撩了两三天,约定达成。不过还是怂了吧唧的,说什么下午老婆在家不能出门什么明天也不行这个那个的。。。。。。唉,我就不说什么了。(我家比较大,就我一人。)
两个月以来,头一次让他见识我化妆的样子。然后精心挑选了一套衣服。深灰色丝袜,奶白色超短裙,黑纱底红细带低胸背心,外加一件开衫。(并没穿高跟鞋毕竟在家里玩)
今天的妩媚,从给他开门开始。
我像个头牌一样靠上大门,用整个身体把门转开,温柔的说,你来啦~
他明显看出来很紧张,对我这套行头没有一个字的评论。当时我就很失望!看来这样不行。于是我给他倒了杯水,我们在桌边坐下,开始有的没的聊起来。他好能聊啊,好能聊啊,聊的我都烦了。我就拿起乐器说,我一直不知这块怎么弄,我就演奏起来。他过来,但是也是一副焦灼的样子,说,唉,天天都搞它,现在别搞了。那么我只好放下。现在为止,从他进屋算起,已经过了70分钟了。[哭笑]我无奈的坐到沙发上,靠在L型沙发的竖着这一边。我故意把腿叠起来,用一双整齐修长的小腿和香足勾引他。不过当时我的情绪真的是,笑容基本都没有了,天儿都快聊不下去了。我右手支着头,看着他,又移开眼神。又过了一会儿,他终于是有了点动静!
他一直盯着我的身体看,然后突然伸手过来,“你这个带子是怎么回事?”(我心想,我特么哪知道)他就借机挪过来了,还看了我一眼,停顿了两秒,才,吻了我。顺势,公主抱,进了卧室。
这下算是放开了,正常进行。前戏,口交,后入。前戏终于让我享受了一把。南方男人就是温柔!可是扒下来一看我登时傻眼了。。。。。尼玛。。。。行吧。这小物口起来,完全无压力啊!但是对他来讲,我这口活可是太好了!他老婆不喜欢跟他做爱,更别说口。嘿嘿,肯定是因为不够爽!我喜欢后入,嗯,还算和谐吧,没发现什么。但是男上女下就不行了!别说到底,我看也就是一半!哎呦。。。。。我只能装一装了!接下来,面对面划船。这,真的是,一丁点存在感都没有了!我都不能确定他是否进来了!结果他还挺享受我去。。。。。大哥您快射了吧!饶了我吧行吗?
完事后,随便聊了聊。给他留了面子的。心想,以后绝不能这么饥不择食了[哭笑]
两个月后,我离开了我的家乡。一年后,把他删掉了。他还又试着加我,那个好言相劝呀,我说咱们没什么好聊的,你有家。从此拉黑,老死不相往来。
这是第三个贴。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
呵呵 命苦啊

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
刺激

顶部
cf11528

UID 8897867
精华 0
积分 354
帖子 177
鲜花总在雨打风吹过才能更加娇艳。

顶部