站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 分手了還能和好嗎,情和命
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
分手了還能和好嗎,情和命

分手了還能和好嗎?男女雙方合八字有科學根據嗎?事業運不好怎麽辦?這些問題需要從命理的角度來分析。
  大家算過命嗎?對算命有什麽看法?我研究《易經》有20多年了,我願意和大家分享一下我的看法。
  我在讀初中以前是不相信算命的,那時候每當看到家人去算命蔔卦我都很不以爲然,總跟他們說要相信科學,反對迷信。直到我上高中的時候,一次偶然的機會,我看了南懷瑾的《易經雜說》這本書,里面有一段話:“說到算命蔔卦,有些人就說是迷信,我就問他們懂不懂,而他們說不懂,對于自己所不懂的東西,隨便加一個罪名,指其爲“迷信”,這是多可怕的武斷。試想這一套法則流傳了幾千年,肯定會有它的道理,我們要批評它,不妨先研究它,等研究過了,再說它是迷信,這時才可以作結論。自己並沒有研究過,還不懂它,就說它是騙人的迷信,這才是真正的迷信――迷信自己的狂妄。“ 我覺得南懷瑾的這句話說得很對,于是從那時起我就迷上了《易經》。
  等我研究過《易經》后,才知道其實算命蔔卦不是迷信,《易經》其實是一門科學,《易經》是全世間最高明的辯證法,是中國哲學的總源頭,孔子、諸葛亮、毛*主*席等大家所熟悉的曆史人物都精通易經。大家經常用電腦,但可能不知道,電腦采用的是二進制,就是德國數學家根據我國八卦圖發明的,震動了整個科學界,故八卦有計算機之母的冠稱。
  我研究易經10多年,因爲很喜歡易經,所以我也當了算命先生,用易經來占蔔,準確率確實非常高, 比如用八卦來預測感情、財運、生意等等。 我是在武漢讀的大學,我記得我讀大四的時候,5月2號那天,我偶然聽我一個同學說他的表姐來武漢做隆*鼻整容,我忙問他的表姐結婚沒有,他說結了,我對他說,你的表姐必定會離婚,最遲在后年,當時我同學不信,他說開什麽玩笑,他表姐和表姐夫的感情好得很,不可能離婚的。我說那好,你也別讓你表姐知道我說過這話,等以后再驗證吧。結果兩年后(那時我們已畢業),有一天接到我同學的電話,他說我說得真準,他表姐前幾天離婚了。爲什麽我能算得那麽準呢,如果你把易經學好了,就會知道,以《易經》的數理來推算出這個結果,沒有什麽稀奇。有一些人感情很不順利,這和命運有很大的關系,有一個女子和前男友感情不和諧,經常吵架,后來分手了,但分手一年后她仍忘不掉他,找我給她算算,我把他們的八字和易經相結合起卦后發現,他們本是正緣,但八字有問題,有木克他們的感情,才導致不能長久,后來我用易經的方法給她調整了一下,之后他們和好了,感情穩定,于前年底結婚,且相處和諧,家庭幸福。還有一些人感情不順利,並不是她不珍惜感情,她很珍惜感情,很用心去經營感情,但最終還是沒有結果,並且談了幾次戀愛也不能成功,或者結婚了還會離婚,都這也是命運里的婚姻八字有問題引起的。另外我還要告訴大家, 10個隆*鼻的女人里有8個離婚,還有兩個正在鬧離婚,大家可以留心觀察一下。

我們經常會聽到別人這麽說我們,說我們事業沒成功是因爲我們努力得不夠,或者說我們方法不對,其實從易經的角度來看,不是這麽回事,從易經來看,一個人事業能否成功,是由以下三個因素決定的:福氣、道德、努力。就算你很努力,也很講究方法,但是如果你的福氣不夠,你的事業也是做不起來的。福氣包含很多內容,有很多因素會影響到你的福氣,比如你的生辰八字,住宅風水,配偶,都會影響到你的福氣。有一個開飯*館的老板來叫我給他算算,我斷他的飯館生*意賺不到錢,他很驚奇地問我,你是怎麽知道的?開這個飯館1年多了,到現在總體上是虧本,我是怎麽斷的呢,有兩點,一是他的命在五行里屬金,而飯*館爲餐*飲行業,屬火,火克金,二是他飯*館的招*牌顔*色不對,他招*牌的顔*色在五*行里是客戶來克他,不吉。從以上兩點斷出他的生意肯定不好。后來他按我告訴他的方法調整了一下,后來生意很好。
  說了那麽多,可能有些朋友想問,命運是什麽回事,命運到底存不存在?命運是不是一成不變的呢?首先,命運是存在的,第二,命運是可以預測的,第三,命運是可以調整和改變的。大家讀過馬克思理論應知道,萬事萬物都是有聯系的,這也是易經所說的“全息對應”思想,你的命運和你的福氣、道德、爲人、努力、風水等因素都有著密切的聯系,如果你把以上的因素改變一下,那麽你的命運又會變成另一種情況。

還需要指出的是,韓國的國旗使用的是易經八卦的圖案,但韓國人並不承認八卦圖來源于中國,還說易經八卦圖是韓國發明的,希望大家都知道,易經八卦是我國古代人民智慧的結晶。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
晨风1314
该用户已被删除

我完全同意你的看法,只是命运的改法也不能完全是外在的,易经上也说过改变命运的方法最重要的是行善积德,这应该是最大的风水

顶部
zhuanhuan
该用户已被删除

易经是一门高深的学问!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发表回复

顶部