站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 感谢黄瓜疯狂的把她干潮喷了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
感谢黄瓜疯狂的把她干潮喷了

这个妹子也过去好多年了,那时候好像还没有微信,反正我用微信也晚,认识她是通过QQ的漂流瓶,某一天捡到个瓶子“听说东北男人的都大”,哥们眼前一亮,这也太明显了,作为一个纯正的东北爷们必须为东北人作证啊,速度回复“妹子,你听说的是真事,哥哥作为一个东北爷们明确告诉你千真万确”,妹子啥时候回复的我已经记不起来了,怎么回复的也想不起来了,就不在这里可以填补哪段记忆了,总之和妹子加了Q,聊了起来,妹子自诉河南人,哥哥嫂子在沈阳工作,她也就来了这边,没什么事,就在哥哥嫂子家,那时候是冬天,Q上约好,某日晚上见面,一起吃了饭,因为哥哥我从不用自己的身份证开房,妹子也没带,我提议去洗浴中心,和妹子同往,到了洗浴中心郁闷了,那个洗浴开房竟然也有身份证,哥们我郁闷的疯狂,操,费这么大劲今天要是干不上我的憋屈死,在洗浴中心转悠,想办法,这时候过来一个服务生,小伙看上去挺机灵,哥们给了他一个手势,小伙过来“哥,什么事?”,“给哥找个包房,隐蔽点的”,小伙看我一笑“哥,这个包房到是有,不过那得做按摩,技师下个单,不过哥你可以下完单,不让技师服务”,我一听,行啊,未来操这个妹子,认了“行,你安排吧”,不大一会小伙带我和妹子前往包房,因为那个洗浴很大,按摩包房很多,小伙把我带到最里面的房间,“哥,就这间,第帮你在这边看着点”,然后一笑。“谢谢,兄弟”,带妹子尽力包房,关上门立刻开战,细节就不描述了,哥们我词汇量太少,也写不出个一二三,总之干上了,怎奈哥们我持久力不好,第一炮没一会就结束了,显然妹子没爽,不过还好哥哥我JB雄壮,满足了妹子对于“东北男人都大”的幻想。两个人趟在床上聊了一会,我示意妹子给我口,再来一炮,妹子很骚,二话不说,立马开口,哥再起起立开干,因为是第二炮,所以持久力比第一次要好,把妹子干的大呼小叫,吓的我感觉按住她的嘴,按摩包房不隔音啊,她这叫的估计大厅都能听到,第二炮干完,妹子也算高潮了,哥哥我本想歇一会再操她一炮,不像突然尿急,憋不住了,出去上卫生间,门口看到小弟,“哥,声音太大了,刚才主管过来了,问我是哪个技师”,因为这件洗浴没有大活,不让干,所以技师要是干的话会被罚款,我一听,算了,别干第三炮了,别出事,上完卫生间回去喊妹子赶紧撤退。
      大家是不是以为事情就这样结束了?呵呵,其实不然,过了几天我们又在Q上聊,都觉得哪天干的不过瘾,改天找个好地方重干,妹子对我的JB念念不忘,说第一次遇到这么大的,特别舒服,插的又涨、又疼、又痒,特别爽,咱一听妹子评价这么高,不能辜负了妹子啊,感觉再找地方,突然想起来,以前在那看到过日租房,感觉上网找,呵呵,找到一个,联系老板,50元3小时,不用身份证,哈哈哈,立即约妹子,第二天下午前往,第二天哥哥做主了前期准备工作,来到日租房楼下,突然想起来,去超市买点吃的,万一一会饿了呢,补充体力啊,到超市买了酸奶,安全套,水,走到买蔬菜的地方,看到卖黄瓜的,呵呵,脑子猛然跳出一个画面,嘻嘻,感觉挑黄瓜,长的,短的,粗的,买了几根黄瓜。到房间不大一会,妹子也到了,前戏开始,妹子很骚,也很会挑逗我,两人预约的来了第一炮,哥哥我还是延续了之前的状态,第一炮很快结束,妹子没高潮,不过水流了很多,哥们我这个人其实对约炮中自己射不射到不看重,反正每次都很快就射,呵呵,不好意思,有点早泄,但不能让妹子高潮觉得很没成就感,咱不能没有专业精神啊,哥哥我射完后,没停,迅速把手指插了进去,开始2个手指,疯狂抽查,这妹子应该是有受虐倾向,哥哥我都怕弄伤她,她却一点不介意,疯狂喊叫,让我用力,再快点,哥们一看这情况,人家都不介意咱还斯文啥啊,三只手指,四只手指,五个手指,天啊,妹子承受力太强了,怎奈5个手指的时候其实就插不进去多深了,虽然对我有心里冲击力,但对妹子身体来说刺激不大,这时候哥哥我突然想起刚买的黄瓜,哈哈哈,感觉拿出最大,最粗,最长的那个,戴上套子一下插到妹子的水洞里,这次妹子是真享受了,感觉特别刺激,又粗,又大,插的还深,哥们用足了力气抽查黄瓜,妹子用足了力气喊叫,突然妹子下面一紧,把黄瓜挤了出来,哥哥一下没拿住掉在了地上,再看妹子下面,阴道外翻,感觉子宫都要从阴道翻出来了,哥哥我顾不上捡黄瓜,感觉用手向里插,那一次哥哥我是真的见识到了女人高潮时阴道的力量,妹子阴道外翻,我手竟然没插进去,哥们我当时是真的用力插的,一点没保留,真的,真的没保留,她阴道硬是把我手指挤了出来,没插进去,妹子已经歇斯底里了,猛然,她喷了,毫无控制的喷了,床上,地上全是尿,床垫子都被她尿湿了,呵呵,退房后,老板娘在Q上说她赔了,让我赔钱,呵呵,其实老板娘是开玩笑的,以后有机会再说说老板娘的事,呵呵。

顶部
kiang5173
该用户已被删除

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
陆浪流浪

UID 14411920
精华 0
积分 974
帖子 483
好东西大家分享

顶部
空即色色即空

UID 14891208
精华 0
积分 74
帖子 37
搞点药嘛!怎么着也不能这样呀!

顶部