站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女强人的柔情之二(出其不意)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
女强人的柔情之二(出其不意)

今天说说和涵一次刺激的性爱,至今让我非常难忘。
有的事情之所以让人难忘,是因为是出乎意料的没有预谋的,一下子就击中了我们内心柔软的一个地方或者唤醒了一个沉睡的记忆。比如,你的CD上的歌听的都觉得腻了,但是如果同样的歌你是从车上的收音机听的,你就会觉得特别好听;你自己买的书不爱看,可是在理发店无聊的时候翻到的书却让你很难忘;在街上碰到一个同学会让你兴奋半天,尽管你的手机里有TA的电话;这一切都是源于出乎意料的,没有预谋的。前面有点啰嗦了,只是想总结一下这种出乎意料的喜悦而已,马上进入正题:
和涵认识快两年的时候,已经见过几次面了,没有任何的生疏感觉了,在QQ上遇到时就闲扯上几句,或者为了一个事情讨论半天,电话也经常打,已经互相成为彼此生活的一部分。我们已经开始电话谈论性话题,并且是经常谈论,涵这个年纪一旦开启了性欲的大门,会变得热烈而醇厚,不像年轻人那么不知道疲倦,可对性生活质量的要求会更加的高,每一次见面她都会按照步骤要求好性生活的质量,比如射几次,第一次射嘴里还是射下面,用什么姿势刺激到哪里、多大的幅度会让她更舒服,她都会很自然的跟我谈论,我们就像两块磁铁,彼此越吸越紧。
一天深夜,快11:00了,我在公司加班,有个项目客户比较着急要方案,加班的还有好几个同事,我除了负责自己的部分外,还要负责最后合成完整的方案,所以我完成自己的部分后就在等其他人给我发过来。这时候涵上线了,问我干嘛呢,我说在公司加班呢,估计得通宵,涵说也刚忙活完一个事情,正要收拾了回家,问我想不想她。
我说:想啊,现在正有空闲,你也不过来慰劳一下。
涵听了之后就吃吃的笑,说:“怎么慰劳啊,骑上去慰劳吗?”
我说:好啊,你有本事现在过来,我让你爽个够啊。
涵说:你还别激我啊,小心我打个车杀过去啊!
我说:你如果杀过来,我今晚就不回家了,陪你过夜操逼去。
涵说:现在是11:00,你1:00到高速公路口接我去。
我说:你吹牛吧,我还怕你不成?
这时候涵就下线了,我一看这是啥情况啊,我就打她的电话,结果手机关机了,我一寻思,她不会真要来我的城市吧?觉得有可能,又觉得像开玩笑的感觉,我就赶紧催小弟们干活,争取在12:30之前都把东西发给我。很快时间就来到了12:15了,我的电话响了,涵说她已经走了一半多了,让我到高速公路口去接她,我这时候才知道她真的来了,觉得有点不敢相信,一连跟她确认了好几遍,我才算真的相信了,我跟手下的小弟们说说了,让他们把方案发邮箱,我拿着电脑就走了,晚上还喝了点小酒,如果JC叔叔抓住了估计还是酒驾呢,一口气开到高速公路口,时间已经是12:50了,给涵打电话说马上就到了,说话间一辆涵所在城市的出租车就停在我的车前面了,一切都感觉像做梦一样,我付了车费之后我们俩一起上了我的车,我开车,涵坐在副驾驶上,我刚要开口讲话,涵捂住我的嘴说:“别说话,让我享受一下再说!”我以为涵要车震,她却把投靠在我的胸口,静静的听着我的心跳,我停下车,就这么安静的抱着她。大约五分钟以后,涵抬起头亲了亲我的脸颊,说:“带我找个地方,我要骑上去好好慰劳慰劳你!”我当时就硬了,我说:“要不马上就慰劳吧?”涵说:“我要吃大餐,我不要吃快餐!”
我们开车直奔宾馆,因为晚上太晚了,竟然还需要两个人的身份证,没办法了,已经等不及了,登记了两个人的身份证。进入房间以后我们就互相给对方脱衣服,站着就脱完了,直接面对面的站着进入了涵,我弯曲着两腿抱着涵的腰来回抽动,她则搂着我的脖子,我之所以抱着她的腰肢是想限定抽插的幅度,否则很容易滑出来,我们边接吻边这么做着,涵的爱液顺着大腿就淌下来了,非常的滑腻。做了一会儿之后感觉不够狂野,改站着从背后插入,涵拧着脖子和我一边接吻,我则一边扶着她的屁股抽插。
那天晚上我们一夜没睡觉,一直不停的做爱,把房间的两张床的床单都弄湿了。那天晚上是我和涵认识以来最销魂的一夜,我们的第一次就换了很多个姿势,做的时间得超过一个半小时,我的鸡吧觉得好像可以无限期的硬下去,而涵的爱液好像一直没有减少,爱液多增加了润滑,也就降低了摩擦的快感,延长了我的射精时间。第二天我的胳膊肘、膝盖都红了,有个膝盖还破皮了,但是我们都很兴奋都很嗨。
这次出其不意的相会让我们一生难忘!

顶部
fengshao1983

UID 10766670
精华 0
积分 76
帖子 114
每天更新海量美女直播、激情视频、萌妹写真,加V:wenxuanxuan12345678

每天更新海量美女直播、激情视频、萌妹写真,加V:wenxuanxuan12345678

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
suli

UID 2358042
精华 0
积分 356
帖子 301