站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 春节主动献上身体的小姨子
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
春节主动献上身体的小姨子

今年春节是结婚后的第一个春节,在家过完初一,初二就踏上了去媳妇娘家的高铁,经过8个多小时的折腾,终于到达了目的地。小姨子和她老公已经在等我们,以为他们离及比较近,大家见面说了些拜年的客气话,开始安排这几天到亲戚家拜年。晚上我和媳妇住在一个单独的配房中,岳父岳母以及小姨子夫妻俩分别住在正房的两间卧室,这也为以后发生的事提供了便利条件。
    因为本人的生活习惯特别好,每天早晨第一件事就要蹲厕所,刚擦完,站起来还没提裤子,突然门开了,小姨子赫然站在我的面前,我看见她愣住了,她也愣住了,还低头看了一眼,大概两三秒钟吧,扭头就跑了。
    当地过年起来都比较晚,大概都在8:30以后才开始起床,早晨一起吃饭,小姨子看都不敢看我一眼,表情那个复杂就别说了!小姨子基本上一句话都没和我说,因为别人不知道发生了什么所以也没发现我俩的异样!吃完饭岳母带着我和媳妇离开他家到亲戚家拜年,一拜就是一天啊!晚上7点才回到家,累死我了,谁定的这拜年的规矩,一天走了4家亲戚,吃了4顿饭。
    回到家看到妹夫已经走了,听小姨子说是因为单位临时有急事,妹夫是电力部门,春节也是倒休。因为过去一天了,气氛多少已经缓和,把那件事也放在了一边。吃完晚饭,媳妇说因为12306一直订不上返程的票,明天要和岳父一起去火车站买票,早晨6点到那排队,岳父骑着电动车带着媳妇去,本来我说我去的,但是因为道路不熟悉,被岳父拦下了。
    初四早晨5点媳妇就起来了,收拾收拾就和岳父出了门!我呢,当然继续睡觉,在我睡得迷迷糊糊的时候,感觉有个人进来了,以为是媳妇回来了,也没理,当时屋里比较黑,看不清脸庞,那个人脱鞋上了床,开始用手开始撸弄我的鸡巴。她撸了一会儿,开始吸允鸡巴含进了嘴里,然后骑在我身上扶着鸡巴对准了自己的屄屄,就坐了下去。虽然感觉不对,还是开始干了起来,干的时候她叫了姐夫,我才知道是小姨子,当然干上就不可能停,又用了传统式和后入式,最后后入式射在了小姨子的屄屄里。
    初四早晨没买到票,初五早晨媳妇又去了,我和小姨子又干了两次。
    小姨子的屄屄好紧,有小姨子的狼友有机会要试试!

顶部
qj123

UID 1536041
精华 0
积分 26
帖子 22
最新小电影 [url]http://www.lanji520.com[/url]

温馨提示:链接复制到浏览器打开

/微笑/微笑

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
hh

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4516
帖子 2257
小姨子的屄屄好紧,有小姨子的狼友有机会要试试!

顶部