站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 手淫,幻想,性瘾,绿母,熟女
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
手淫,幻想,性瘾,绿母,熟女

我应该有所谓的性瘾症,你会觉得这有什么大不了的,不过是每天想和女人做爱罢了。但是我并不一样,我是靠幻想和手淫来满足自己。你先不要误会,我今年30岁,已婚,月收入过万,长的不帅,但是也有过几次艳遇。我想说的是,和女人做爱能给我快感,但一边幻想一边手淫却能够给我带来无法取代的彻底的满足感,就好像我自己的毒品。我之所以说自己有性瘾,因为每个月除了正常性交之外,我手淫的次数都超过20次,有时候赶上特别忙超过三四天我没有手淫的话,我的心就会像被一团火慢慢的烤,胸口就像有一群蚂蚁在慢慢的啃噬,又好像一双无形的手在用力揉捏挤压,我就会变得非常焦躁易怒,注意力也没办法集中,就算和女人做爱也并不能缓解我的欲望。你或许觉得我有点不正常。但如果我告诉你我幻想的内容的话,你就会觉得我是变态了。下面是我无聊时写的一些小段子,看过之后,你就会对我有一些初步了解――
《妈妈经常趁着家里没人的时候把壮男叫到家里来。客厅厨房卧室甚至楼道里都是他们性交的地方。妈妈平时在家的时候都穿的非常随意。在客人面前春光乍泄,也是常有的事。妈妈一晚上被四个男人那射了六次,精子一股股的从妈妈的肉穴里涌出来。扶着翘臀把阴茎缓缓插进妈妈湿淋淋的肉穴,他们射出来的精液又多又浓,全部都流进你妈子宫里,由于精液太多,以至于有好多都从阴道口流了出来。妈妈连忙用手接都接不住。像胡作非的妈妈一样被其他的男人操。妈妈借做饭的理由和男人在厨房里面偷情。而一门之隔的客厅就是爸爸的狐朋狗友。妈妈站在橱柜前,弯腰双手撑着橱柜翘起屁股,内裤已经被男人扒到膝盖处,裙子被撩起来了露出屁股和逼。身后的男人双手扶着妈妈柔软雪白的屁股。用粗黑的鸡巴一下一下重重的插着妈妈的骚穴,所幸屁股拍击小腹的声音和 鸡巴插进妈妈湿淋淋骚穴的水声都被外面的劝酒声和划拳声所掩盖。妈妈被身后强烈的快感和随时都可能会被门外发现的刺激弄的快要昏过去了。“宝贝,在自己的老公眼皮底下偷情,是不是感觉特别刺激!”“好爽,好舒服,我要被你操死了!”“你叫这么大声,不怕让所有人听见后跑进来把你轮奸。”“啊……不要……”妈妈低叫一声,然后浑身剧烈的颤抖,从阴道里流出一股淫水在男人的龟头上。男人被妈妈刺激的鸡巴爆涨,一股浓精狠狠的射入妈妈的阴道深处……原来一群人在客厅里拖爸爸喝酒,然后他们轮流溜进厨房操妈妈,他们不光是爸爸的朋友,而且更是妈妈的炮友而且其中有人比老爸更早操过妈妈》
   色中色论坛里的你肯定知道这叫绿母,而我每次的幻想就是这些,每次都是一个完整的故事,有时间,环境,人物,情节。从开始,然后一步步走向高潮。故事里面的妈妈也并不是我的亲生母亲,因为在我九岁的时候因为爸爸在外边有了别的女人,然后抛弃了我亲妈,而我被法院判给了爸爸,爸爸在离婚后马上和小他八岁的继母再婚。到现在我也并不生气爸爸,和继母的第三者插足。而且和大我13岁继母的关系处的一直也不错。我第一次听到女人叫床,就是在我上初一时有天晚上上厕所路过爸爸和继母门口。后来爸爸开了一家店,来回跑不方便,于是爸妈就住在店里,我被送去了寄宿学校,放假回家也是跟奶奶住,他们分开的时间也越来越长。初中毕业,我去了离家很远的地方上高中。只有寒暑假才会回家。有次放暑假,爸妈需要出门,让我看两天店。中午吃完外卖,就到厕所方便,偶然看到洗衣机旁边几件没洗的衣服里露出一根红色的带子带子尽头还有一排金属的小钩子。我的脑袋当时嗡了一下,我知道这是女人的胸罩,而且还是继母换下来的胸罩。明知道现在店里只有我一个人,但我突然变得紧张起来,好像做了什么天大的错事,好像随时有人会跳出来大喝一声,然后把这件事告诉所有人。也不知道过了多长时间,一个小时还是一分钟,我慢慢走向那些衣服……
(到这里先结束吧,不想写了。先别急着说我吊人胃口,写一半不写了,肯定会写完的)

顶部
abc123123123

UID 2879486
精华 0
积分 2283
帖子 1137
来自 11
发表于 2019-4-23 00:43 资料 主页 短消息 加为好友 添加 abc123123123 为MSN好友 通过MSN和 abc123123123 交谈
看着艳姐挺起的屁股,欲望更火上浇油,我从后面拉起她的裤子,只见蕾丝裤叉中间已经湿了一块,忍不住伸手去摸,刚想拨开她内裤从后面插入,她伸手打了我一下,回头看看我挺起的裤裆,用力捏了一下我的鸡巴,喘息着说,你能征服我吗?

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。

顶部
weiwei7777

UID 15286385
精华 0
积分 500
帖子 247
这是大杂烩吗

顶部

UID 5232488
精华 0
积分 34
帖子 20
谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验

顶部