站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我妈开理发店的,我怀疑她可能和他的男店员啪啪了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
我妈开理发店的,我怀疑她可能和他的男店员啪啪了

先介绍下俺家情况。我18了,现在上高三,我爸43,我妈39,我爸在一家医疗器材公司做销售的,要经常出差。我妈是做个体的,就在俺家小区对面出租的门面开了个理发店,理发店也不大,大概也就有个20平左右,她自己一个人忙不过来,还雇了俩人。

之前雇的俩女的,都是20岁出头的小姐姐,后来,有个女的不干了,去年9月份的时候,就又招了一个,是男的,也就19岁,看起来和我一般大,染着黄头发,瘦瘦的,皮肤很黑,长的也不咋地。不过个子很高,大概有个1米75,我妈穿平底鞋的时候能比我妈高半头。

那货我对他基本没啥好感,因为看着跟个痞子似的,爱说脏话,还鸡巴爱抽烟,听他说初中没上完就辍学了,等于就是半个文盲,不过那货的嘴特别能说,云里雾绕的说啥都能吹个每边,属于那种满嘴跑火车的人。

刚来我妈店里没多久,有两回我都看到我妈在店里怼他,说店里不让抽烟,要抽出去抽。

我妈可能对他也没啥好感,不过也没轰他走,可能是看他是农村来的,啥也不会找不到工作,我听我妈说他是在城中村租了一个房子,那个城中村离我家这个理发店大概有个1公里左右,也不是很远。

一直就在我妈的理发店干,干了2,3个月,可能是在一起工作时间长了,彼此都熟悉了吧,主要是那货对我妈毕恭毕敬,我妈平时吵他的时候,他也都是哈哈点头笑笑,说姐你放心吧,姐我知道了这些,从不会给我妈顶嘴,我感觉我妈对他的态度上也有了改变。

为啥我这样说,因为我发现他经常来我家吃饭,那个女店员比他干的久很多,我都没咋见她来过。

那次周六晚上我回家,都8点了,可能是天气不好关门早,我爸也不在,我看到他在我家,我妈正在厨房做饭,和他打了声招呼,我就回卧室了,当时他站在餐厅位置和我妈闲聊。

等过了一会儿我再出来的时候,他人已经没在餐厅,我去厨房看饭做的咋样了,刚走到门口,就看到他贴在我妈身后,他的裤裆和我妈的屁股都贴在一起了,我妈当时正在切土豆,他还把头歪着离我妈的脸特别近,俩人还有说有笑,我妈竟然一点都不在意。

不过那货看到我进来,可能意识到不妥,就赶紧站一边了。

还有一次,那天是中午,他还是在我家吃的饭,吃过饭之后我犯困,就回屋睡觉了,我是1点30睡的,等我睡醒差不多就快3点了,让我没想到的是,我刚走到客厅倒了杯茶,看到他从我妈屋里推门出来。

我问他你咋还没走,他说我妈让他留下来帮她干家务,我说哦。

好像我睡着的时候确实迷迷糊糊听到家里有乱糟糟的声音,然后我朝我妈卧室秒了一眼,看到我妈正站在衣柜的镜子前整理打扮。我妈身材苗条,短裙黑丝往身上一穿,看我的眼都有点直了。

然后她俩走了,应该是去店里了。

不过这之后,我越想越觉得哪里不对,就进我妈卧室看了下,刚一进去,就闻见有股烟味,我怀疑他刚刚可能是在我妈卧室抽烟了,我一想不对啊,在店里我妈都不让他抽烟,怎么可能允许他在家里抽烟。不过那确实是烟味,这一点我肯定,但是我没有找到烟头,因为我妈离开卧室的时候,顺便把卧室废纸篓里的那个垃圾袋也掂走了。

再然后,我也没发现有啥,不知道是不是我疑心重,我总感觉他和我妈可能真有那种事情。

后来年底,他就回老家了,这不刚好又赶上疫情吗,到了3月多,中间隔了俩月,我以为他不会再来了,我妈刚一开店刚过2天,他可又来了,我才知道,他加的有我妈的微信好友,俩人还经常联系。

昨天刚偷拍我妈的腿照,还有她早些年的一些照片,大家看后帮我分析一下,是我疑心重胡乱猜疑,还是说我妈是不是真的和他出轨了?操,要真是的话也太离谱了,我妈可是比他大20岁,简直不敢现象。

顶部
manman_qi

UID 6546518
精华 0
积分 27
帖子 27
写得好带感

顶部
liuyiding1123

UID 13632457
精华 0
积分 6