站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 同事聚会居然聚出火花
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
同事聚会居然聚出火花

本人所在的单位是一个在本地较大的服装生产企业,私企,周末都不一定有一天休息,也没有加班不加班的说法,反正是忙一茬闲一茬,刚接了一个大单,本周末又是要上班,于是我们设计部的头子就考虑给大伙放松一下,这一般我们所谓的放松,就是头子请客,让部门里的员工一起去花天酒地,先吃饭,然后KTV。头子还是厂里的副经理兼财务总监,资金上挺放得开,我们也从不给他省钱,不过因为要照顾女同胞,从来都不叫陪酒小姐,几个人玩的都挺不错。
    到了地头二话不说找了包厢各自就位,正准备喊服务员点菜的时候头子和销售部的头子勾肩搭背进来了,原来今天销售部也搞聚会,俩头子在外边遇上了,一合计,遂拍板联谊。然后我们设计部的几个男同胞就乐了,销售部跟我们同一个楼办公,平时我们几个男同胞都抢着去给销售部上课,给新来的营销讲解公司的产品和设计理念,因为整个销售部十来口人除了经理刘胖子其他都是年轻漂亮的姑娘,平时这机会求都求不来。然后呼啦啦一群莺莺燕燕就进来了,好家伙,现在天气都快接近零下了,这帮妹子们还一个比一个穿的少,最夸张的一个脱下大衣就是低胸短裙了,事业线一闪一闪的。
    然后开场喝酒,俩个头子敬了几次全场起身离开,说是让我们喝的自由点,然后我就惨了,作为设计部的小头目,被当做灌酒的目标,平时敢称海量的我完全被这帮妹子灌得败下阵来,设计的男同胞全躺,完败……不过好歹也灌倒了她们几个。酒足饭饱后进KTV包厢第二场。
包厢里直接选了个角落趴下,刚灌得太过火,吐了俩回胃烧的难受,然后旁边一杯水递了过来:“温的。”我一饮而尽,道了声谢,是部里负责视觉效果的妹子玲玲,这妹子大学毕业后就进的公司,平时斯斯文文的话不多,就是太新潮了,老爱留一头小短发,结果人虽然挺靓丽在部里一年多也没见人去勾搭,提一句公司里并不禁止员工内部谈恋爱,老总毕竟是留过洋的,大气。
过来几个营销部的妹子邀我喝酒,都被玲玲帮我挡开了。估计是看我已经有女伴了,等唱完歌开始嗨舞都没人再来理我,我是又欣慰又郁闷,这么下去啥机会都没了。
跟玲玲聊了几句,我们开始玩骰子喝酒,看着美女们在包厢池里热舞,我有点小郁闷,借着酒性我往玲玲怀里一趴开始装死,妹子居然毫不抗拒的任我趴在她大腿上,按往常玲玲非得远远的躲开不可,趁着包厢里灯光昏暗我干脆得寸进尺双手搂住玲玲的腰很没形象的缠上了。这要是平时我绝对干不出来这事,毕竟我也是个小头目,平时是挺照顾大伙,在同僚眼里绝对说的上是忠厚可靠,实在是喝的太多脑子发热。也不知道玲玲是怎么想的,伸手往我脖子探了探,又伸过额头来碰我额头,这不是火上浇油么,冲着妹子的嘴唇我想都没想就凑了上去啵了一下,然后我脑门子就被狠狠的被扇了一下:“混蛋,亏我这么担心你,原来你在装死啊。”话虽这么说,不过妹子并没推开我,依然任我抱着,也没把脸挪开,又是火上浇油,看着玲玲的嘴唇我不管不顾的继续亲上去,这回玲玲没有再抗拒,只是闭着眼任我在脸上乱亲一通,然后我继续双手乱摸,不过牛仔裤摸起来委实没什么手感,反正是在角落,趁着灯光昏暗我就把手穿到玲玲的衣服里去了,潮妹子果然与众不同,宽大的线衫里面只有一件裹胸,连胸罩都没有,我轻易就穿过弹力十足的裹胸摸到了乳房,大概是平时有做运动,乳房的弹性十足,简直把我爽上了天,小巧的乳头被我摸得挺挺的,玲玲的身体还有股说不出的好闻气味,根据平时对理论的研究,估计这是女性身体散发出的荷尔蒙,据说只有发情的男人才能闻得到,唉,自从进了公司忙的女朋友都没时间找,想不到今天终于让我实践了一回,没错……本人大学毕业后一直单身,处男都是在吧妹身上破的,最多最多就是让朋友带着在酒吧找一夜,这回算是第一次正正经经的跟良家妹子接触了一回,真操持不住了,这绝对的是精虫上脑。不过也是怪了,妹子怎么让我亲让我摸她都静静的搂着我的脖子不动声色,我反而有点虚了,毕竟同事一场,真要是被唾弃了我也该自裁谢罪了,我坐直身体看看着依然闭着眼睛玲玲发傻,过了好一会玲玲才反应过来,脸红红的在我耳朵边嘀咕了一句:“流氓。”接下来我也敢再做啥了,就跟玲玲玩骰子喝酒,不过这过程玲玲一直握着我的手,我也搂着玲玲的腰。
出来后送妹子回家妹子说我平时正正经经的样子,想不到露出本性来这么急色,要不是旁边人多还不直接把她给强j了,说完就直接跑了。
今天早上玲玲围着个围巾来了,一直没肯脱下说是太冷,中午吃饭的时候拉我到角落解下围巾给我看,原来昨晚上脖子被我吻出好几个小草莓褪不掉,看着玲玲宜喜宜嗔的表情我又开始心猿意马,又想亲一下占点小便宜,不过正当我我凑过去说是认真研究研究,妹子一个黑虎掏心狠狠的给我来了一下,飘出一句你敢不敢负责,扔给我一个白眼转身离去,弟兄们,你们说,我该不该改天单独约她出去逛街?

顶部
sfb3450

UID 3980931
精华 0
积分 1142
帖子 573
当然要约的啊!

顶部
sb19831129

UID 15559521
精华 0
积分 20