站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: “你妈了个B!”
该用户已被删除

“你妈了个B!”

有一个尼姑到和尚那里忏悔:长老请您原谅我,我昨天辱骂了一个和尚

和尚:“你骂他什么?”   

尼姑:“我骂他‘你妈了个B’。”   

和尚:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求佛主原谅你的。”   

尼姑:“她摸我的胸部。”   

(和尚把手伸进了尼姑的胸部):“是这样吗?”   

尼姑:“是的。”   

和尚:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”   

尼姑:“可是他又接着往下摸我。”   

(和尚往下摸尼姑):“是这样吗?”   

和尚:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”   

尼姑:“可是他又接着把我摁到地上,把我**了。”   

(和尚把尼姑摁到地上,强奸了尼姑......):“是这样吗?”   

和尚:“即使他强奸了你,你也不应该骂他啊。”   

尼姑:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”

和尚:“你妈了个B!”

顶部
ren0341
该用户已被删除

[size=7][color=darkred][b]给大家推荐一个收费视频网站,门槛提高,速度超快!↓↓↓[/b][/color][/size]
[size=7][color=darkred][b]↓↓[/b][/color][/size]

顶部
ren0341
该用户已被删除

[size=7][color=darkred][b]给大家推荐一个收费视频网站,门槛提高,速度超快!↓↓↓[/b][/color][/size]
[size=7][color=darkred][b]↓↓[/b][/color][/size]

顶部
ren0341
该用户已被删除

11.30

顶部
ren0341
该用户已被删除

12.11

顶部