站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 经典语录
hahakeke
该用户已被删除

经典语录

[size=3]1.又美丽、又纯洁、又温柔、又性感、又可爱的处女,就像鬼魂一样, 男人们都在谈论它,但从来没有人亲眼见过……  

2.男人分两种,一种是好色,一种是十分好色; 女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。

3.什么叫残忍?是男人,我就打断他三条腿; 是公狗,我就打断它五条腿!

4维持生命在于运动,创造生命也在于运动,区别就是——床下床上。

5.雌螳螂在交配后会吃掉雄螳螂,残忍么? 但一些女人却在交配途中吞下无数子孙后代……

6.女孩在乎的是下半生的幸福;男孩关注的是下半身的幸福……

7.男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。

8.下雨天别出门,雨水虽没毒,湿身事小,淋病事大啊。

9.在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。

10.我梦想的人生:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。 我现实的人生:数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋……

11.独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。 可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。

12.科学证实:劣质避孕套容易导致直肠癌。

13.马善被人骑,人善也被骑。 人骑马是运动,人骑人是娱乐 马骑人……兽交?!

14.女人无论站多高,蹲下只能湿润脚下的土地; 男人厉害了,站的更高,尿得更远!

15.和男朋友分手之后,我终于明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里!

16.我退化了,到现在我还不会游泳, 要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个……

17.我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到; 吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。

18.男人,上半身是修养,下半身是本质; 女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

19.经血是子宫在为孤独哭泣,梦遗是精囊在为压抑流泪。月经一月一次,梦遗却不定期,这正说明:男儿有泪不轻弹……

20.贞操因人而异,比如人们会赞美一个女孩是处女,却也会嘲笑一个男孩是处男。[/size]

顶部
1945tttt

UID 4224274
精华 0
积分 6
帖子 10
沙发!!顶

顶部
linchm
该用户已被删除

果然经典
字字珠玑啊