站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我是有原则的
sxtv008
该用户已被删除

我是有原则的

寒冷的冬天,两个乞丐在大街上徘徊。
“我真饿,我感觉我现在能吃下一头牛!”,乞丐甲说。
“我也是,简直饿死我了,如果咱俩面前这根儿电线杆子能吃的话,我绝对能从根儿吃到顶儿。”乞丐乙不甘示弱。

俩人路过一家小酒馆,不知是哪个人在酒馆喝得太多,也许是风吹凉了胃,在酒馆门前留下了一摊呕吐物,两个乞丐对着这摊呕吐物发呆。
“说实在的,我真想吃这摊呕吐物。”乞丐甲呆呆地说。
“我也饿得慌,只不过这是别人的呕吐物呀,真是恶心。”乞丐乙有些为难。
“老子不管了,你吃不吃?”,乞丐甲问。
“太恶心了,不吃,当乞丐也要有个度!”,乞丐乙大义凛然。
“我可一个人吃了?!”,说罢,乞丐甲俯身开始吃呕吐物。
过了一会儿,乞丐甲吃完了,两人继续往前溜达。
可能是冬天的缘故,那摊呕吐物太冷,乞丐甲吃完后胃好像有点儿吃不消,只不过他还是强忍着,但毕竟是呕吐物,乞丐甲一想到这儿,还是不由得感到有点儿恶心;而乞丐乙则更加饥饿难耐,还有点儿后悔的样子。
又过了一会儿,乞丐甲实在是忍不住了,“哇……哇……”,乞丐甲也吐了。
这时,乞丐乙却迅速俯下身开始吃乞丐甲的呕吐物。
“喂,喂,你不是嫌恶心吗?你怎么也吃呕吐物?”,乞丐甲不解地问。
“笨蛋,我是有原则的,老子只吃热和的,再说,这一摊不是比刚才那摊还多吗?”,
乞丐乙头也不抬地说。

顶部
弥足珍贵

UID 7164084
精华 0
积分 21
帖子 19
来自 济南
不得不说,看了这个笑话让我这个自认为不怕恶心笑话的人也有了反应,真强

顶部
妞妞儿
该用户已被删除

顶部

UID 3997805
精华 0
积分 1182
帖子 1499

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0