站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女演员[15P]
该用户已被删除

哇哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶部
yy21113
该用户已被删除

XXXXXXXXXXXXX

顶部

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
说着就拉开了衣服,露出了已经涨大的乳房,在我还没回过神的时候,把粉红的乳头压在了我的嘴唇上,我一下就晕了,下意识地张开嘴把她的乳头含到嘴里吸吮起来。

小可的乳头很软,微一吸吮,一股甘甜的乳汗就涌入了嘴里。我坐在床边边,小可站在我面前,双手搭在我的肩上。我感觉到小可的整个乳房贴在我脸上,很柔软,很舒服。很快一侧的乳房的乳汗就被我吸干了,又转到了另外一侧。

小可的乳房很白,我又有了一种眩目的感觉。双手无措地在床沿上乱抓着。鼻中满是小可的肉体的香味。很快两个乳房就被我吸得变软了,当我吐出小可的奶头时,我发现小可的脸和我一样,红红的。小可在我脸上亲了一下,高兴地说:“谢谢爸!”飞快地转身跑回自己的房间去了。

我就这样傻傻地坐在床上,嘴里仿佛依然在含着小可那柔软的乳房,真象做梦一样,以前只是和阿梅作爱时也吃过她的奶子,但那感觉和这回却明显不一样,而且也没有奶水年纪一大把了,居然又吃到了年轻女人的奶子,而且还是自己女儿的奶子,咳!我居然吃了自己女儿的奶子!

顶部
拓荒牛
该用户已被删除

顶部
包罗万象
该用户已被删除

衣服要脱了才有意思。

顶部