站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【建议】希望能添加个搜索功能
sm3402069
该用户已被删除

【建议】希望能添加个搜索功能

我是喜欢看小说的,没有搜索功能
我找自己喜欢类型的小说很不方便
经常翻了好多页下来,也才只能看见那么几个贴是自己喜欢的类型

强烈要求添加搜索功能……

支持添加搜索功能的就帮忙把这贴顶上去吧

顶部
evenfatter

UID 9315466
精华 0
积分 15
帖子 21
支持,强力支持!有了搜索功能,玛雅将更加贴近众多狼友!

玛雅万岁!

强烈请求管理员添加搜索功能!

顶部
万玫
该用户已被删除

牛,堵车也能换来性福?相当的给力啊!!
叮叮……电话铃又响了,老王急得在大冬天的居然都冒出豆大的汗水来了……“喂,老公啊,爸妈过来和我们一起准备跨年,今天圣诞你得早点回家吃饭哦!”
和老婆结婚这么久,儿子都上小学了,平时一直忙都没去看过老丈人,今天他们终于肯主动过来了,我可不能迟到啊!一早就推掉了所有的会议,晚上早早的回家,可谁知道,居然在这个时候赌车了!
“老公,你怎么还没到啊?快吃饭了!”都已经是第4次电话了!我心里那急呀……算了,反正急也没用,上上网吧!恩??老王瞪大了眼睛!神马,芭耐得降价呢??而且还这么优惠呢?现在的话买两瓶同等型号的,第二瓶第二瓶按7折计费?而且买两瓶二代再买一支一代的话,一代的只要5折就能买到??天呢!这么优惠,赶紧的用手机订了!而且现在只要参与订购就能及时获赠积分100,相当于预存了100元进去呢!几分钟就搞定了,再看看前头车队也开始走动了,心情也愉快了!想不到今天堵车居然过得这么快,重点是也有了送给老婆的礼物了!神马都不重要,神马都不新鲜,只有需要的才是最美的!老婆,我一定会给你性福的!哈哈哈,想着这里老王的嘴角终于露出了大大的微笑……

顶部
汤兆品
该用户已被删除

对于高压氧舱、氧气瓶、氧气罐等都不陌生,补氧嘛,用一个面罩罩在脸上,把氧气直接吸到肺部里去,或者直接将氧气导入到鼻腔进行吸氧。不过最近偶然发现,居然还有直接喝下去也可以补氧的东东,这是大千世界无奇不有。
在百度上搜到说这种补氧方式叫做液态补氧,至于原理吗,很有点深奥,看不太懂。有知道原理的说一说啊。

顶部
张体制
该用户已被删除

永顺商店是一家保安器材专营店有实体店,售后有保证,有需要个人收藏的可以联系我QQ:123978008
该店以“诚信为本、质量第一、信誉第一、货真价实”为宗旨,完善的售后服务,各厂家直接代理、批发兼零售。
--------------------------------------------------------------
出售警/察专/用设备,手/拷,电/棍,警/用钱包,服装,火机,皮带等警/用设备,还有弓弩,弓弩箭,钢刀.因为只做批发所以价格更低有需要的朋友请联系QQ:123978008
仿-真-枪
出售警/察专/用设备,手/拷,电/棍,警/用钱包,服装,火机,皮带等警/用设备,还有弓弩,弓弩箭,钢刀.因为只做批发所以价格更低有需要的朋友请联系QQ:123978008
仿-真-枪
仿-真-枪
仿-真-枪
仿-真-枪
仿-真-枪
收藏 分享

顶部